Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Мальчишники и девичники необходимый элемент подготовки к свадебному торжеству


Как правильно распрощаться с холостяцкой жизнью, советуют специалисты.



28.08.15 10:35
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
580

Мальчишники и девичники необходимый элемент подготовки к свадебному торжеству
Подготовка к свадебному торжеству у будущих супругов отнимает очень много времени и сил. Ведь необходимо учесть все возможные нюансы, выбрать платье и костюм, найти оптимальное по соотношению цена-качество кафе или ресторан, выбрать фотографа и видеоператора, а также не забить пригласить дорогих гостей на столь важное мероприятие в жизни каждого человека. Поэтому проведение так называемых мальчишников и девичников, где будущие супруги смогут попрощаться с одинокой холостяцкой жизнью, а возможно получить напутствия для семейной жизни от более опытных друзей и подруг, является неотъемлемым атрибутом любой подготовки к торжеству.

Вариантов проведения мальчишников и девичников может быть неограниченное множество, начиная от спокойных домашних посиделок и заканчивая шумными вечеринками в стиле «Зажги в себе звезду». Однако идеальным вариантом завершения любых посиделок является проведение репетиции свадебного банкета в рамках небольшой компании в кафе или ресторане. Кстати, ресторан «Вена» в Симферополе, информация о котором доступна на сайте http://restoran-vena.ru/restoran, предлагает уникальный выбор напитков и блюд, что позволит запомнить проведенный в стенах заведения вечер на долгие годы.

Если компания друзей отличается высокой креативностью, то в день проведения мальчишника или девичника можно арендовать звукозаписывающую студию, пригласить профессионального видеоператора и всем вместе записать уникальный видеоклип, который будет напоминать о веселых холостяцких годах на протяжении всех лет совместной жизни.

Кроме того, можно устроить поездку по городу по наиболее памятным для будущего супруга местам. А присутствующий при этом фотограф позволит запечатлеть сопутствующие прогулке эмоции. Кстати многие транспортные компании могут предоставить для таких поездок автомобили повышенной комфортности, лимузины и даже диско-автобусы с полностью заполненным баром в салоне.

Если погода позволяет можно встретиться с друзьями на природе, поиграть в активные игры, например футбол или волейбол, вспомнить все курьезные моменты, связанные с жизнью будущего молодожена, обсудить все возможные мероприятия, задуманные для проведения в свадебный день. Для мужской компании можно рассмотреть сценарий проведения мальчишника, совместив его с рыбалкой или охотой, что позволит будущему главе семейства проявить свои качества защитника и добытчика.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голландская компания создала костюм для майнинга Голландская компания создала костюм для майнинга
Тепло человеческого тела с его помощью перерабатывается в электричество.
Скандинавская мебель: диваны и кресла из дерева Скандинавская мебель: диваны и кресла из дерева
Особое внимание стоит уделить угловым диванам.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления