Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

«Маша и Медведь» может быть признан мультипликационной классикой


Сериал пользуется успехом у зрителей в 30 странах мира.



27.07.15 23:54
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
634

«Маша и Медведь» может быть признан мультипликационной классикой

Российский анимационный сериал «Маша и медведь», с успехом демонстрирующийся в 30 странах мира, включен американским рейтинговым изданием Animation Magazine в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой». Стоит отметить, что это единственный мультипликационный фильм из России, удостоенный данной чести.

В рейтинг Animation Magazine были включены наиболее перспективные анимационные франшизы мира, которые в скором времени могут стать классикой мультипликационного кинематографа. Например, среди счастливчиков, претендующих на звание классических картин можно выделить Adventure Time, My Little Pony, Angry Birds, аниме «Вторжение титанов» и другие проекты.

Мультфильм «Маша и Медведь» на американских телеэкранах до настоящего времени официально не транслировался. Однако пользователи США сумели ознакомиться с ним в Интернете на крупнейшем видеохостинге YouTube. Кстати, по данным портала сериал по итогам прошлого года лидирует в рейтинге самого популярного контента, занимая при этом двадцатую строчку рейтинга.

Интересная информация

Всего мультипликационный сериал отечественного автора Олега Кузовкова имеет 11 международных наград, среди которых награды фестивалей Tindirindis-2009 (Литва), «БАФ 2009» (Великобритания) и NAFF (Босния и Герцеговина), «Суздаль-2009» (Россия), «Мультивидение» и NAFF (Босния и Герцеговина).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.
Чем поможет огороднику лунный посевной календарь? Чем поможет огороднику лунный посевной календарь?
Пренебрегать сведениями о лунных фазах не стоит.
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления