RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

«Маша и Медведь» может быть признан мультипликационной классикой


Сериал пользуется успехом у зрителей в 30 странах мира.



27.07.15 23:54
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
609

«Маша и Медведь» может быть признан мультипликационной классикой

Российский анимационный сериал «Маша и медведь», с успехом демонстрирующийся в 30 странах мира, включен американским рейтинговым изданием Animation Magazine в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой». Стоит отметить, что это единственный мультипликационный фильм из России, удостоенный данной чести.

В рейтинг Animation Magazine были включены наиболее перспективные анимационные франшизы мира, которые в скором времени могут стать классикой мультипликационного кинематографа. Например, среди счастливчиков, претендующих на звание классических картин можно выделить Adventure Time, My Little Pony, Angry Birds, аниме «Вторжение титанов» и другие проекты.

Мультфильм «Маша и Медведь» на американских телеэкранах до настоящего времени официально не транслировался. Однако пользователи США сумели ознакомиться с ним в Интернете на крупнейшем видеохостинге YouTube. Кстати, по данным портала сериал по итогам прошлого года лидирует в рейтинге самого популярного контента, занимая при этом двадцатую строчку рейтинга.

Интересная информация

Всего мультипликационный сериал отечественного автора Олега Кузовкова имеет 11 международных наград, среди которых награды фестивалей Tindirindis-2009 (Литва), «БАФ 2009» (Великобритания) и NAFF (Босния и Герцеговина), «Суздаль-2009» (Россия), «Мультивидение» и NAFF (Босния и Герцеговина).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Сергея Мазаева сегодня день рождения У Сергея Мазаева сегодня день рождения
Ему исполняется 57 лет.
Быстрый и простой рецепт бургера – популярное блюдо по оригинальному рецепту с тушенкой Быстрый и простой рецепт бургера – популярное блюдо по оригинальному рецепту с тушенкой
Среди быстрых рецептов с тушенкой есть и весьма оригинальный простой рецепт. Речь идет о бургере с тушеным мясом. Приготовьте популярное вкуснейшее блюдо дома – это очень легко!
Торты на заказ: почему они лучшее решение? Торты на заказ: почему они лучшее решение?
Торт на день рождение – это не просто сладкое угощение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления