Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

«Маша и Медведь» может быть признан мультипликационной классикой


Сериал пользуется успехом у зрителей в 30 странах мира.



27.07.15 23:54
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
649

«Маша и Медведь» может быть признан мультипликационной классикой

Российский анимационный сериал «Маша и медведь», с успехом демонстрирующийся в 30 странах мира, включен американским рейтинговым изданием Animation Magazine в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой». Стоит отметить, что это единственный мультипликационный фильм из России, удостоенный данной чести.

В рейтинг Animation Magazine были включены наиболее перспективные анимационные франшизы мира, которые в скором времени могут стать классикой мультипликационного кинематографа. Например, среди счастливчиков, претендующих на звание классических картин можно выделить Adventure Time, My Little Pony, Angry Birds, аниме «Вторжение титанов» и другие проекты.

Мультфильм «Маша и Медведь» на американских телеэкранах до настоящего времени официально не транслировался. Однако пользователи США сумели ознакомиться с ним в Интернете на крупнейшем видеохостинге YouTube. Кстати, по данным портала сериал по итогам прошлого года лидирует в рейтинге самого популярного контента, занимая при этом двадцатую строчку рейтинга.

Интересная информация

Всего мультипликационный сериал отечественного автора Олега Кузовкова имеет 11 международных наград, среди которых награды фестивалей Tindirindis-2009 (Литва), «БАФ 2009» (Великобритания) и NAFF (Босния и Герцеговина), «Суздаль-2009» (Россия), «Мультивидение» и NAFF (Босния и Герцеговина).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления