Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Массовые убийства в школах распространяются как страшный вирус


Они очень заразные.



04.07.15 9:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
841

Массовые убийства в школах распространяются как страшный вирус
Массовые убийства в школах распространяются как страшный вирус. Так, американские социологи решили выяснить, как между собой связаны все массовые убийства в различных учебных заведениях, которые в последние десятилетия накрыли Соединённые Штаты Америки.

И, проанализировав материалы за последнее десятилетие, пришли к неутешительному выводу, что массовые убийства, являются «заразными», они как вспышка инфекционного заболевания. Для того, чтобы точнее изучить все материалы и сделать правильный вывод, учёные загрузили базу данных всех массовых убийств за последнее десятилетие в специальную компьютерную программу, которую используют медики для изучения вирусов. И программа показала, что после очередного убийства гарантировано спустя две недели происходило нечто подобное, причём более тридцати процентов таких преступлений, были именно отголоском предыдущего, своего рода, попыткой повторить, а порой и превзойти результат предыдущего психопата.

К слову, в Соединённых Штатах Америки начиная с 1999 года практически каждый месяц случаются массовые убийства, или просто убийства в школах и колледжах. Раньше это считали совпадением и злым роком, но, как оказалось, это далеко не так.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон доставлена в госпиталь Святой Марии Кейт Миддлтон доставлена в госпиталь Святой Марии
У Герцогини Кембриджской начались схватки.


Эксперты: более 60% работников офисов не желают находиться в открытом пространстве с коллегами Эксперты: более 60% работников офисов не желают находиться в открытом пространстве с коллегами
Шумы и отсутствие личного пространства — главные раздражающие факторы open space.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления