Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Массовые убийства в школах распространяются как страшный вирус


Они очень заразные.



04.07.15 9:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
630

Массовые убийства в школах распространяются как страшный вирус
Массовые убийства в школах распространяются как страшный вирус. Так, американские социологи решили выяснить, как между собой связаны все массовые убийства в различных учебных заведениях, которые в последние десятилетия накрыли Соединённые Штаты Америки.

И, проанализировав материалы за последнее десятилетие, пришли к неутешительному выводу, что массовые убийства, являются «заразными», они как вспышка инфекционного заболевания. Для того, чтобы точнее изучить все материалы и сделать правильный вывод, учёные загрузили базу данных всех массовых убийств за последнее десятилетие в специальную компьютерную программу, которую используют медики для изучения вирусов. И программа показала, что после очередного убийства гарантировано спустя две недели происходило нечто подобное, причём более тридцати процентов таких преступлений, были именно отголоском предыдущего, своего рода, попыткой повторить, а порой и превзойти результат предыдущего психопата.

К слову, в Соединённых Штатах Америки начиная с 1999 года практически каждый месяц случаются массовые убийства, или просто убийства в школах и колледжах. Раньше это считали совпадением и злым роком, но, как оказалось, это далеко не так.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.


Люди не хотят знать, что их ждет в будущем Люди не хотят знать, что их ждет в будущем
Это общечеловеческий феномен, считают ученые.
Стало известно, на каком этаже полезно жить Стало известно, на каком этаже полезно жить
Существует тесная связь между заболеваниями и высотой этажей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления