Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Мебель на грани фантастики


Описание крутых новинок в сфере мебельного дизайна.



25.06.14 22:24
фото: wikipro.ru/index.php
765

Мебель на грани фантастики

Каждый год выставки, посвящённые тенденциям мебельного дизайна, поражают воображение уникальностью форм и материалов. Устроим краткий обзор последних достижений дизайнеров на этом поприще. Надеемся, нижегородским читателям будет интересно узнать о новинках подробнее.

Античная архитектура в вашем доме

Цилиндрические шкафы-купе неизменно вызывают ассоциации с Древней Грецией. Созданные на манер колонн, они раздвигают границы восприятия человека, привлекая своей новизной. Алюминиевый профиль для шкафов-купе апто-м закруглённой формы позволяет создавать шкафы с тремя и более раздвижными створками.

Шкафы, создающие настроение

Для переменчивых натур, дизайнеры предлагают приобрести шкаф, меняющий цвет в соответствии с желаниям заказчика. Шкаф может светиться единственным цветом, или менять окрас с определённой частотой. Фасадный профиль наполнен полупрозрачным матовым стеклом, позволяющим видеть силуэты находящихся в нём предметов.

8 бит

Вдохновлённый графикой прошлого, итальянский дизайнер предложил оформлять мебельные фасады pixel-art. Удивительно насколько нетривиально может выглядеть комод в стиле модерн, если его фасад украсит нежный женский портрет 18 столетия в невысоком расширении.

Алиса в Зазеркалье

Ещё одной модной новинкой стала зеркальная мебель, визуально расширяющая пространство. Простая и лаконичная или вычурная, она создаёт невероятную игру света в комнате. Если в качестве заполнения для мебельных фасадов http://www.apto-m.ru/gotovye_mebelnye_fasady_iz_alyuminievogo_profilya используется зеркальное полотно, у наблюдателя может создаться впечатление, будто он попал в мир, целиком состоящий изо льда.

Водный мир

Столы-аквариумы хоть и помогают снять напряжение, но уже никого не удивляют. В Северной Каролине мебельная фабрика решила сделать вместо изголовья кровати аквариум. Вот где можно по-настоящему постигнуть дзен, наблюдая, как более чем в двух тоннах морской воды плавают красочные рыбки.

Магические свойства дерева Сейба

Именно его древесина легла в основу создания гибкой фанеры. При этом гнуться она может как вдоль, так и поперёк, давая возможность создавать бескаркасную мебель оригинальных форм. Гибкая фанера отлично сочетается со стеклом и может быть покрыта лаком, краской, шпоном, ламинатом или фактурной штукатуркой.

Всё под рукой!

Уникальный кухонный гарнитур круглой формы был выставлен в музее современного искусства в Нью-Йорке. Теперь хозяйкам не нужно бегать от плиты к раковине и обратно. Одно лёгкое движение руки и нижний уровень поворачивается на 180°, а верхний – на 360°! Занимая меньше двух квадратных метров площади, кухня столь необычной цилиндрической формы вмещает всю необходимую бытовую технику. Сочетание различных типов фасадного профиля (информацию о котором можно найти на сайте апто-м) позволяет оснастить круглые кухни, как выдвижными, так и распашными дверками.

Искусство венецианских стеклодувов

Декор мебели является неисчерпаемым источником вдохновения для художников. Техника фьюзинга (рисунок стеклом на стекле) позволяет создавать воздушные и прозрачные рисунки, напоминающие акварель. В сочетании с цветным алюминиевым профилем для шкафов-купе, живописные полотна в технике фьюзинг создают искрящиеся радужные переливы при попадании на них света.

В мире «Матрицы»

Дизайнер английской компании разработал модель с оптической иллюзией – наблюдателю кажется, что открытый книжный стеллаж немного вогнут вовнутрь, как в объективе фотокамеры. В качестве материала, мастер выбрал благородный орех. Благодаря своей уникальной форме, визуально расширяющей пространство, подобные модели идеально подходят для узких комнат и кабинетов, коих в Нижнем Новгороде пруд пруди.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления