RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 13:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 
Загрузка

Медики предложили новый способ борьбы с лишним весом


Чем меньше порция, тем лучше.



16.09.15 11:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
561

Медики предложили новый способ борьбы с лишним весом
Британские учёные провели массу исследований, чтобы выяснить, почему с каждым годом в мире становится всё больше толстых людей, и выяснили, что люди больше едят и пьют напитки, если им предлагают большие порции. По словам специалистов, всё дело в размере порций.

В ходе своей работы учёные проанализировали данные 61 более раннего исследования, в которых приняло участие, в общей сложности, 6711 человек. И, оказалось, что люди всегда едят и пьют больше, если им предлагают большие порции и сервируют еду с использованием большой посуды для блюд и напитков. Кроме того, ограничение порций помогает сократить суточное потребление калорий на 12-29 процентов, а это довольно неплохо, особенно в Америке и Великобритании, где калорийность блюд неимоверно высокая.

Что ещё примечательно, так это то, что замеченныйэффект не зависит от пола, индекса массы тела, степени голода и уровня самоконтроля, а только от размера порций.

В качестве реальной помощи людям, борющимся с перееданием учёные составили ряд конкретных мер, таких как введение лимита на объёмы подаваемых блюд, визуальное выделение небольших порций продуктов и др. Все эти меры помогут людям хоть немного снизить риск переедания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует
От девушки долго и упорно требовали предъявить австралийский паспорт.
Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы
Натуральные и простые новогодние композиции из шишек.
По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой
Они не считают, что у них есть лишний вес.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления