Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 15:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Медики установили, что делать при вздутии живота


При метеоризме, который продолжается в течение длительного времени, стоит обратится к врачу.



19.05.14 22:49
текст: Евгений К
фото: flatstomachguru.com
1061

Медики установили, что  делать при вздутии живота

Как правило, вздутие живота, не требуют каких-либо решительных действий, если они вызваны обычными причинами как газированные напитки, непроизвольное глотание воздуха, или питанием определенными продукты, например, капустой или фасолью. Такие газы быстро проходят, как правило, естественно, через какое-то время.

Метеоризм, который продолжается в течение длительного времени и, кроме того, в сочетании с другими симптомами (рвота, понос, сильные боли), однако не стоит недооценивать, немедленно обратитесь к врачу.

Ограничьте употребление так называемых мусорных продуктов питания и фаст-фуда. Не увеличивайте резко количество клетчатки в рационе. Уменьшите потребление молока, если вы плохо переносите лактозу. Иногда вы можете принимать таблетки из угля или аналогичные препараты. Попробуйте диету, богатую рисом.

Существуют также ферменты в различных препаратах, доступных в аптеках, которые могут уменьшить количество газов, производимых Вашим организмом. Есть много лекарств, доступных без рецепта, которые содержат симетикон - вещество, безвредное для организма, но разрушающее на пузырьки газа, содержащиеся в кишечнике. Однако не рекомендуется применение этого лекарства в течение длительного периода времени, так как оно снижает силу мышц кишечника, что может привести к эскалации метеоризма в будущем.

Как быстро избавиться от вздутия живота

Если метеоризм сопровождают сильные кишечные колики, боли в животе, то можно периодически принимать лекарства спазмолитического действия для снижения болезненного напряжения в мышцах.

Проконсультируйтесь с врачом, если вы заметили боль в животе, вздутие живота, необычное изменение частоты посещения туалета или другие неприятные симптомы, связанные с пищеварением. Врач после проведения соответствующих исследований и анализов назначит вам лекарство или лечебную диету.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Республике Алтай безымянной вершине дали название в честь «Газпрома» В Республике Алтай безымянной вершине дали название в честь «Газпрома»
Компания собирается серьезно заняться газификацией региона.
У Александра Буйнова сегодня день рождения У Александра Буйнова сегодня день рождения
Ему исполняется 67 лет.
Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов
Цветная капуста в кляре — это простой способ получить необходимое организму количество клетчатки, и при этом ощутить удовольствие от пищи. Сочный деликатес получится, соблюдая правильные пропорции приготовления кляра.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
При вздутии живота остается только плакать... от болии...
Имя Цитировать
Петр I
Чего там назначит врач... как не умели сотни лет лечить болезнь кишок, так и сейчас не умеют!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления