Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 15:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Мелисса Маккарти стала дизайнером одежды


Звезда кинокомедий «Копы в юбках» и «Девичник в Вегасе» работает над созданием собственной линии одежды.



17.10.14 8:20
текст: Анна Репина
фото: images.lpcdn.ca
1769

Мелисса Маккарти стала дизайнером одежды
Мелисса Маккарти выпустила собственную дизайнерскую линию одежды для полных женщин. Подтолкнуло ее к созданию подобной коллекции отсутствие в Голливуде специалиста по пошиву презентабельной женской одежды больших размеров.

Мелиссы Маккарти популярная американская киноактриса, которая благодаря своим пышным формам и отсутствием по этому поводу каких-либо комплексов, и обладая искрометным чувством юмора, завоевала симпатию со стороны миллионов женщин с пышными формами. Как правило, ее героини не обладают высоким интеллектом, к тому же учитывая полную фигуру самой актрисы, ее персонажи похожи скорее на обычную женщину из провинции, чем на глянцевую красотку из Голливуда.

Актриса неоднократно номинировалась на премии Оскар и Эмми, по мнению журнала Forbes в 2012 году стала одной из «Двадцати самых высокооплачиваемых актрис на телевидении», а в 2013 году попала в список «Ста самых влиятельных знаменитостей».

Идея выпустить собственную марку одежды, разработанную специально для полным дам, пришла в голову актрисе во время очередного похода по магазинам. Выбрать что-либо подходящее для выхода на красную дорожку Оскара актриса так и не смогла, а дизайнеров, имеющих возможность сшить замечательный наряд с учетом фигуры актрисы, в Голливуде не нашлось. Тогда находчивая Мелисса вспомнив о курсах дизайна одежды, которые посещала в юности, решила стать дизайнером женской одежды, специализируясь на пошиве вещей для полных женщин. Совместно с дизайнером Даниэллой Перл Маккарти готовят к презентации дебютную коллекцию одежды под названием Pearl.

Кстати в России обладательницам пышных форм значительно проще, ведь в интернет-магазине «Серебряная нить» можно подобрать женскую одежду больших размеров при относительно скромных затратах.www.silver-string.ru

Кстати, Мелисса Маккарти является не только популярной актрисой, но также сценаристом, продюсером и со-режиссером в фильме «Тэмми», в котором к тому же играет главную роль. Кинокомедия выйдет на широкий экран в 2015 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Республике Алтай безымянной вершине дали название в честь «Газпрома» В Республике Алтай безымянной вершине дали название в честь «Газпрома»
Компания собирается серьезно заняться газификацией региона.
У Александра Буйнова сегодня день рождения У Александра Буйнова сегодня день рождения
Ему исполняется 67 лет.
Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов
Цветная капуста в кляре — это простой способ получить необходимое организму количество клетчатки, и при этом ощутить удовольствие от пищи. Сочный деликатес получится, соблюдая правильные пропорции приготовления кляра.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления