Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 11:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Мелисса Маккарти стала дизайнером одежды


Звезда кинокомедий «Копы в юбках» и «Девичник в Вегасе» работает над созданием собственной линии одежды.



17.10.14 8:20
текст: Анна Репина
фото: images.lpcdn.ca
1708

Мелисса Маккарти стала дизайнером одежды
Мелисса Маккарти выпустила собственную дизайнерскую линию одежды для полных женщин. Подтолкнуло ее к созданию подобной коллекции отсутствие в Голливуде специалиста по пошиву презентабельной женской одежды больших размеров.

Мелиссы Маккарти популярная американская киноактриса, которая благодаря своим пышным формам и отсутствием по этому поводу каких-либо комплексов, и обладая искрометным чувством юмора, завоевала симпатию со стороны миллионов женщин с пышными формами. Как правило, ее героини не обладают высоким интеллектом, к тому же учитывая полную фигуру самой актрисы, ее персонажи похожи скорее на обычную женщину из провинции, чем на глянцевую красотку из Голливуда.

Актриса неоднократно номинировалась на премии Оскар и Эмми, по мнению журнала Forbes в 2012 году стала одной из «Двадцати самых высокооплачиваемых актрис на телевидении», а в 2013 году попала в список «Ста самых влиятельных знаменитостей».

Идея выпустить собственную марку одежды, разработанную специально для полным дам, пришла в голову актрисе во время очередного похода по магазинам. Выбрать что-либо подходящее для выхода на красную дорожку Оскара актриса так и не смогла, а дизайнеров, имеющих возможность сшить замечательный наряд с учетом фигуры актрисы, в Голливуде не нашлось. Тогда находчивая Мелисса вспомнив о курсах дизайна одежды, которые посещала в юности, решила стать дизайнером женской одежды, специализируясь на пошиве вещей для полных женщин. Совместно с дизайнером Даниэллой Перл Маккарти готовят к презентации дебютную коллекцию одежды под названием Pearl.

Кстати в России обладательницам пышных форм значительно проще, ведь в интернет-магазине «Серебряная нить» можно подобрать женскую одежду больших размеров при относительно скромных затратах.www.silver-string.ru

Кстати, Мелисса Маккарти является не только популярной актрисой, но также сценаристом, продюсером и со-режиссером в фильме «Тэмми», в котором к тому же играет главную роль. Кинокомедия выйдет на широкий экран в 2015 году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стали известны пять видов животных, способных лечить людей Стали известны пять видов животных, способных лечить людей
Их целебное влияние на человеческий организм уже неоднократно доказано.
В Финляндии появился «смотритель северного сияния» В Финляндии появился «смотритель северного сияния»
На вакансию откликнулось более 1 500 человек.
Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия
Многие не верят в полёт на Луну и глобальное потепление на Земле.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления