Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Металлочерепица — перспективный материал


В последние годы ассортимент строительных материалов многократно увеличился, но в каждом сегменте существуют свои фавориты.



04.02.15 10:27
текст: Ирина Зет
фото: as-stroynn.ru
718

Металлочерепица — перспективный материал
Когда речь заходит о кровельных материалах, мастера рекомендуют металлочерепицу. Впервые этот материал был предложен французскими архитекторами в середине прошлого века. С тех пор металлочерепица стала одним из самых популярных строительных материалов. Для неё характерны высокая степень теплоизоляции и износоустойчивость, что делает её долговечным материалом.

Металлочерепица представляет собой стальные оцинкованные пластины. Их срок эксплуатации составляет порядка 50 лет. Слой цинка надёжно защищает поверхность черепицы от коррозии. Кроме того, верхний слой материала обрабатывается полимерным раствором, обеспечивающим устойчивость цвета. Эти факторы и обеспечивают привлекательность металлочерепицы.

Металлочерепица проста в монтаже. Поскольку её изготавливают из стали, она имеет небольшой вес в сравнении с керамическими материалами. Её толщина составляет от 250 до 450 миллиметров, что делает этот материал удобным при монтаже в одиночку. Металлочерепица хорошо подходит для регионов с умеренным климатом.

Кроме того, в пользу данного материала говорит и разнообразие дизайнерских моделей. Металлочерепица может быть окрашена в любой цвет. При этом полимерное покрытие защищает поверхность черепицы от солнечных лучей и осадков, а также воздействия агрессивных химических веществ. Заказать металлочерепицу можно здесь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
NYP: Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за убыточного бизнеса NYP: Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за убыточного бизнеса
Его жена несколько лет назад открыла сеть кофеен.
Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины
Исследования показали, что девушки любят в парнях больше всего.
Учёные: секс появился благодаря вирусам Учёные: секс появился благодаря вирусам
Вопрос, как именно наши предки приобрели это умение, оставался полностью неизученным, но теперь всё стало понятно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления