Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Металлочерепица — перспективный материал


В последние годы ассортимент строительных материалов многократно увеличился, но в каждом сегменте существуют свои фавориты.



04.02.15 10:27
текст: Ирина Зет
фото: as-stroynn.ru
921

Металлочерепица — перспективный материал
Когда речь заходит о кровельных материалах, мастера рекомендуют металлочерепицу. Впервые этот материал был предложен французскими архитекторами в середине прошлого века. С тех пор металлочерепица стала одним из самых популярных строительных материалов. Для неё характерны высокая степень теплоизоляции и износоустойчивость, что делает её долговечным материалом.

Металлочерепица представляет собой стальные оцинкованные пластины. Их срок эксплуатации составляет порядка 50 лет. Слой цинка надёжно защищает поверхность черепицы от коррозии. Кроме того, верхний слой материала обрабатывается полимерным раствором, обеспечивающим устойчивость цвета. Эти факторы и обеспечивают привлекательность металлочерепицы.

Металлочерепица проста в монтаже. Поскольку её изготавливают из стали, она имеет небольшой вес в сравнении с керамическими материалами. Её толщина составляет от 250 до 450 миллиметров, что делает этот материал удобным при монтаже в одиночку. Металлочерепица хорошо подходит для регионов с умеренным климатом.

Кроме того, в пользу данного материала говорит и разнообразие дизайнерских моделей. Металлочерепица может быть окрашена в любой цвет. При этом полимерное покрытие защищает поверхность черепицы от солнечных лучей и осадков, а также воздействия агрессивных химических веществ. Заказать металлочерепицу можно здесь.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн признался в своем страхе Оззи Осборн признался в своем страхе
Оказывается, крёстный отец хэви-метала имеет страх перед конкретным человеком.
Шашлык может спровоцировать онкологические заболевания Шашлык может спровоцировать онкологические заболевания
Исследователи из Китая провели эксперимент.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления