Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Металлочерепица — перспективный материал


В последние годы ассортимент строительных материалов многократно увеличился, но в каждом сегменте существуют свои фавориты.



04.02.15 10:27
текст: Ирина Зет
фото: as-stroynn.ru
816

Металлочерепица — перспективный материал
Когда речь заходит о кровельных материалах, мастера рекомендуют металлочерепицу. Впервые этот материал был предложен французскими архитекторами в середине прошлого века. С тех пор металлочерепица стала одним из самых популярных строительных материалов. Для неё характерны высокая степень теплоизоляции и износоустойчивость, что делает её долговечным материалом.

Металлочерепица представляет собой стальные оцинкованные пластины. Их срок эксплуатации составляет порядка 50 лет. Слой цинка надёжно защищает поверхность черепицы от коррозии. Кроме того, верхний слой материала обрабатывается полимерным раствором, обеспечивающим устойчивость цвета. Эти факторы и обеспечивают привлекательность металлочерепицы.

Металлочерепица проста в монтаже. Поскольку её изготавливают из стали, она имеет небольшой вес в сравнении с керамическими материалами. Её толщина составляет от 250 до 450 миллиметров, что делает этот материал удобным при монтаже в одиночку. Металлочерепица хорошо подходит для регионов с умеренным климатом.

Кроме того, в пользу данного материала говорит и разнообразие дизайнерских моделей. Металлочерепица может быть окрашена в любой цвет. При этом полимерное покрытие защищает поверхность черепицы от солнечных лучей и осадков, а также воздействия агрессивных химических веществ. Заказать металлочерепицу можно здесь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Алсу сегодня день рождения У Алсу сегодня день рождения
Ей исполнилось 34 года.
Сальвадора Дали эксгумируют Сальвадора Дали эксгумируют
Останки художника эксгумируют в Испании из-за иска об отцовстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления