Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Мода в стиле кантри


Одной из модных тенденций является естественность и комфорт.




11.09.14 21:44
текст: Ирина Зет
фото: fashionfishka.ru
1072

Мода в стиле кантри
Практически все дизайнеры подтверждают это своими осенними коллекциями. Среди основных модных стилей выделяются кантри и стиль бохо, а также другие этнические мотивы. Одежда в этих стилях как нельзя лучше подходит для яркой осени, когда хочется выделиться .

Осень ассоциируется с золотистой листвой, тёплым пледом и яркими цветами. Дизайнеры предлагают использовать одежду из мягких естественных материалов, таких как шерсть, кашемир и твид, а также хлопок. При этом одежду предлагают украшать самыми разными элементами декора. Стиль кантри подразумевает использование самых элементов костюмов различных народов мира Здесь и вышиванки для женщин, и ажурные кружева, и бахрома.

Собираетесь на лекции в джинсах? Дополните наряд клетчатой курткой-косухой с бахромой. Хотите выглядеть экстравагантно? В этом сезоне модны мягкие ниспадающие пальто, которые перекликаются со стилем бохо.

Стиль бохо произошёл от слова «bohmiens», что означает свободный. Его невозможно отнести к какому-то отдельному модному направлению, поскольку он самодостаточен и универсален. В основе стиля лежит отрицание всего формального и соблюдение каких-то чётких рамок. Бохо подразумевает смешение вещей из разных стилей, которые могут отличаться по цветам и фактуре, но при этом гармонично сочетаются. Для этого стиля характерны многослойность, одежда свободного покроя и с нотками романтики. Этот стиль выбирают люди творческих профессий: художники и дизайнеры. Здесь можно встретить воланы и свитера крупной вязки, длинные юбки, и обувь на низком каблуке. Одежда используется преимущественно из натуральных материалов. Стиль бохо подразумевает эксперименты, но при этом стоит проявлять осторожность, чтобы не превратиться из богемы в бомжа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У актера Анатолия Адоскина сегодня день рождения У актера Анатолия Адоскина сегодня день рождения
Ему исполнилось 90 лет.
Обучение мезотерапии: несколько базовых основ процедуры Обучение мезотерапии: несколько базовых основ процедуры
Для прохождения курсов необходимо медицинское образование.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления