Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Мода возвращается: фотообои опять популярны


Фотообои в интерьере – потрясающая вещь.



10.12.15 15:23
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот яндекс картинки
730

Мода возвращается: фотообои опять популярны
Как известно, сейчас существует просто огромное количество вариантов отделки стен, какие то из них новые, которые только недавно были представлены специалистами, а есть и «старые», которые вновь обретают свою популярность, и сейчас речь идёт о фотообоях – отделке способной подарить помещению новое дыхание, зрительно расширить пространство, «отодвинуть» стенку.

При всём этом сразу стоит сказать, что фотообои KLV на заказ совершенно отличаются от тех, которые были популярны в 90-е годы – современные фотообои отбираются только по качественному признаку, имеют высокое компьютерное разрешение и могут быть представлены в разных размерах, как по стандарту, так и по личным предпочтениям – выбрать можно как любой рисунок, так и размер.

По словам специалистов, современные технологии и аппаратура позволяют изготавливать материалы с изображением индивидуально выбранных сюжетов. Клиент может заказать изготовить фотообои как с какой то картинки, так и с полюбившейся фотографии, и именно поэтому эта отделка идеально вписывается в модный интерьер жилища.

Что же касается того, в какой комнате можно использовать фотообои в качестве отделки стен, то здесь нет конкретного ответа, потому что всё зависит только от вкуса и фантазии каждого конкретного человека – фотообои могут стать изюминкой любой комнаты: гостиной, спальни, прихожей, кухни, коридора, детской комнаты и т.д. Современные фотообои в интерьере – это не только ярко, красиво и эффектно, но практично и функционально, потому что правильно подобранное изображение, сюжет, рисунок, способны полностью изменить пространство и сделать помещение совершенно другим, в корне его изменить. Но, при выборе фотообоев нужно обязательно обращать внимание на освещённость комнаты, чтобы всё было гармонично, чтобы не испортить задумку, чтобы не исказить восприятие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга
Пациенту уже ничего не угрожает.
Йеллоустонский супервулкан становится активным Йеллоустонский супервулкан становится активным
Самое опасное сейсмологическое место мира проявляет подозрительную активность.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления