RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Модельерам Дольче и Габбана объявлена «война»


Виной всему высказывания модельеров о гей-усыновлении.



16.03.15 23:53
текст: Елена Ткаченко
фото: ladynews.com.ua
3502

Модельерам Дольче и Габбана объявлена «война»
Знаменитости объявили войну известным итальянским модельерам Дольче и Габбана. Известно, что сделали это звёзды шоу бизнеса сразу после того, как Дольче и Габбана нелицеприятно отозвались о детях молодого отца Элтона Джона.

По мнению модельеров, у геев не должно быть детей, а понятие семьи является традиционной ценностью. Западные средства массовой информации отмечают, что уже дошло до того, что одежду дизайнеров начали сжигать, а сегодня выступил и сам сэр Элтон Джон, который сказал, что архаический образ мысли модельеров также отстал от времени, как и их мода. «Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana», – написал Элтон Джон на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что скандальное интервью по поводу гей-усыновления дизайнеры дали ещё 11 марта. Но, дело получило новый оборот, когда вчера утром, 16 марта, на статью отреагировал певец Элтон Джон. Британец призвал к бойкоту продукции итальянских кутюрье.

К протесту британского певца практически сразу же присоединилась десятки звёзд шоу бизнеса. «В вашем заявлении столько ненависти! Любите своих поклонников!», – написал в сети музыкант Рикки Мартин, а певица Кортни Лав пошла дальше, она и вовсе заявила: «Собрала всю свою одежду от D&G и сожгу её». Аналогичные высказывания у Виктории Бэкхем и Леди Гаги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram В Иране 12 блогеров и моделей отправили в тюрьму за откровенные фото в Instagram
Им инкриминируют «непристойное поведение»  и моральное разложение.
Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией Онлайн-терапия помогает бороться с депрессией
Теперь удалось доказать, что она работает не хуже обычной.
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления