Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Модные новогодние платья


Каждый год обязательно настает день, когда необходимо подготовиться в празднику, который празднуется в масштабах страны больше, чем одну неделю. Конечно речь идет о таком мероприятии как Новый год, к которому тщательно подготавливают меню рестораны



30.05.14 17:38
фото: kupivip.ru
2339

Модные новогодние платья
Каждый год обязательно настает день, когда необходимо подготовиться в празднику, который празднуется в масштабах страны больше, чем одну неделю.

Конечно речь идет о таком мероприятии как Новый год, к которому тщательно подготавливают меню рестораны и обычные хозяйки. Женщинам приходится трудно вдвойне, ведь кроме стола и подарков необходимо выбрать модные новогодние платья, в которых они будут сверкать подобно звездам все выходные дни.

Цвета платьев

Новый год предполагает обилие расцветок. Многие дамы выбирают тон наряда в зависимости от символа предстоящего года. Универсальным вариантом конечно же является черный, подкрепленный пайетками и иным металлическим блеском. Не менее роскошным выглядит фиолетовый цвет, который может дополнять эффектными контрастными линиями в виде пояса или отделки рюшами.

Белый у многих ассоциируется с невинностью и чистотой, ведь именно эту альтернативу предпочитают невесты. Однако светло-голубой с мертвенно-бледными вкраплениями в виде стразов или отделки для новогоднего вечера вполне сгодится, ведь в таком ансамбле дама во многим повторит Снежную Королеву.
Зеленый, розовый, бирюзовый, малиновый, персиковый, бежевый, серый, телесный – женщина вправе выбрать любой цвет, который подчеркивает ее достоинства!

Аксессуары и украшения

Поскольку образ состоит из деталей, то необходимо подумать над тем, чем именно можно было бы его дополнить. Ассортимент, представленный среди дизайнеров модных новогодних платьев, приятно радует, однако в лукбуках любая барышня захочет что-либо изменить.

К маленькому черному платью всегда будет уместна жемчужная нить, которая может вполне гармонично смотреться с пером на обруче или ином головном уборе, выбранном роковой красоткой.

Не всегда следует надевать самые дорогие украшения. Очень эффектно молодая девушка будет выглядеть и в качественной бижутерии, подобранной к придуманному имиджу.

Если необходимо показать себя в роли богини из греческой мифологии, то можно применить массивные серьги и сделать прическу, состоящую из спадающих локонов. Стильный бант, ремень или цепочка на талии – не менее удачное дополнение чем золото и серебро.

Отделка

Приветствуются платья с объемной юбкой, которые позволяют увеличить бедра, выравнивая фигуру либо напротив, скрыть нежелательные пропорции. Добавление рюшей, воланов, тюли, оборок, канта для торжества – это всегда стильный и выигрышный ход!

Желательно избегать наличия молний и накладных карманов, ведь помимо того, что они имеют свойство добавлять объем, эти дополнения просто не допустимы на торжественном наряде.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года
Опубликована полная программа мероприятий на День города.
Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве
Название ресторана оригинальное, но вполне ожидаемое – «Рюмка водки».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления