Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 01:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Модный выбор причесок


Весной все стремятся выглядеть привлекательно. Как правильно подобрать причёску?



26.03.15 14:17
текст: Ирина Зет
фото: modnyibazar.ru
580

Модный выбор причесок
Причёска является визитной карточкой современных модниц. В этом сезоне модные стрижки 2015 стилисты предлагают самые разные варианты на любую длину волос. Остаётся только подобрать причёску, подходящую к типу лица, поскольку неправильный выбор стрижки может только усугубить ситуацию.

Выбор причёски зависит от нескольких факторов, в которых входит тип лица, фактура и длина волос. Обладательницам непослушных волос, которые сложно будет подобрать короткую стрижку, поскольку такая причёска требует тщательной укладки, а при таком типе волос это будет проблематично. При вьющихся волосах также не рекомендуются короткие стрижки. Оптимальным вариантом может стать каскад или форма каре. Обладательницам тонких волос подойдут объёмные стрижки, с различными фигурными и филированными прядями. Однако самым важным фактором является форма лица.

Самой универсальной формой стилисты единогласно называют овальную форму лица. Обладательницам овальных лиц подходят все причёски. Все остальные типы лиц стилисты стараются приблизить к овальному при помощи причёски. При круглом лице рекомендуются стрижки, которые расширяются от зоны ушей. На затылке при этом волосы приподнимаются. Рекомендуются ассиметричные стрижки, каре и каскады. При квадратном лице, также рекомендуются причёски, которые удлиняют лицо. А вот при треугольном или прямоугольном лице рекомендуется стрижки, линия которых начинается от середины уха.

Обладательницам широко поставленных глаз рекомендуются укладки, где основная волос направлена на лоб. При близко посаженных глазах напротив, основную массу волос необходимо направлять на виски, а боковые прямо укладывать вдоль век.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.
Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления