Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Мошенничество в туризме. Советы эксперта при подборе фирмы.


Как вместо шикарного пляжа не оказаться в чукотской глуши, а еще и без денег? Актуальные рекомендации – в видеоролике.



11.04.14 12:17
текст: Наталья Давыдова
фото: INNOV.RU
973

Мошенничество в туризме. Советы эксперта при подборе фирмы.

Когда вы приняли решение приобрести турпродукт, первое, с чем Вам стоит определиться – к кому обратиться: к туроператору или турагенту.

При выборе туроператора стоит иметь ввиду, что у него существует строго фиксированная цена на тур, которую он не имеет права менять. Также представитель данной компании не может предложить приобретение тура иного туроператора.

При выборе турагента можно рассчитывать на скидку, которую предоставит Вам специалист компании за счет своих комиссионных. Преимущество также состоит в возможности выбора любого из туроператоров, предложенных представителем турагентства. Специалист подобной компании может дать Вам рекомендацию по выбор а туроператора, осведомит о его надежности.

Но всегда есть риск при выборе конкретного турагента, поэтому изначально стоит обзвонить несколько компаний. Порядок цен должен отличаться не более чем на 5-7% от стоимости тура.

В договоре на оказание услуг обязательно должны быть  прописаны реквизиты туроператора с полным наименованием, указанием юридического адреса¸ реестрового номера и страховой суммы.

Определить надежность оператора поможет также интернет. Там Вы сможете почитать отзывы о компании и посмотреть ее финансовую деятельность.

Список актуальных горящих предложений с вылетом из Нижнего Новгорода Вы можете посмотреть здесь






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британские ученые рекомендуют бороться с простудой и гриппом с помощью сала Британские ученые рекомендуют бороться с простудой и гриппом с помощью сала
Бороться предлагают с помощью пяти средств.
В соцсетях идёт активное обсуждение зажигательного танца вице-премьера Дворковича В соцсетях идёт активное обсуждение зажигательного танца вице-премьера Дворковича
Видео было снято ещё в июле на свадьбе хоккеиста Александра Овечкина с Настасьей Шубской.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления