Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:08
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Москвич получил от McDonald's более трёхсот тысяч рублей


Его плохо обслужили.



20.09.15 9:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1141

Москвич получил от McDonald's более трёхсот тысяч рублей
Тверской суд Москвы взыскал с ресторана McDonald's 320 тысяч рублей в пользу москвича Алексея Карелова, на дочь которого кассир пролил горячий кофе. Изначально иск был подан на пять миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда, но суд постановил взыскать в пользу истца 320 тысяч рублей.

В свою очередь адвокат Алексея Карелова рассказал о том, что главной и единственной задачей иска было через суд заставить крупные корпорации уважать нашего потребителя.

«Дело в том, что по таким делам у McDonald's, видимо, была планка – примерно сто тысяч рублей возмещения морального вреда, если облили кого-то кофе или сломали палец и так далее. В результате решения суда мы утроили эту сумму, то есть суд взыскал в три раза больше, чем нам предлагал ответчик. Поэтому ничего невозможного нет», – отметил защитник.

Стоит отметить, что инцидент произошёл пару месяцев назад в торговом центре на Профсоюзной улице. После того, как официант облил девочку кофе, она была госпитализирована в больницу с ожогами шеи и туловища первой степени.

Напомним, это не первый случай, так девять лет назад с иском к компании обратилась москвичка Ольга Кузнецова, получившая ожоги от опрокинутого на себя кофе при выходе из ресторана на Ленинградском шоссе. Женщина более двух лет пыталась отсудить у McDonald's 900 тысяч рублей, но в итоге отказалась от исковых требований.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Алсу сегодня день рождения У Алсу сегодня день рождения
Ей исполнилось 34 года.
Сальвадора Дали эксгумируют Сальвадора Дали эксгумируют
Останки художника эксгумируют в Испании из-за иска об отцовстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления