Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 17:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Мультфильмы вредны детям, они провоцируют у них ожирение


Но речь идёт не про все мультфильмы.



16.07.15 10:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2561

Мультфильмы вредны детям, они провоцируют у них ожирение
Мультфильмы вредны детям, они провоцируют у них ожирение. Так, известно, что учёные из Соединённых Штатов Америки провели исследование, в котором приняли участие более трёхсот детей в возрасте девять, двенадцать и тринадцать лет. В ходе исследования учёные изучали влияние мультфильмов на детское здоровье.

По словам учёных, дети, которые смотрят анимационные фильмы с полными персонажами, едят в два раза больше излишне нездоровой пищи, чем те, кто смотрит мультфильмы с героями с нормальным телосложением или кто не смотрит их вообще.

При этом, к провоцирующим ожирение мультфильмам, американские учёные отнесли такие анимационные ленты, как  «Шрек» и «Симпсоны». Исследователи утверждают, что герои этих мультфильмов собственным примером заставляют детей больше есть и считать, что ожирение – это норма и к ней нужно стремиться.

Учёные обращаются к родителям с просьбой более внимательно выбирать мультфильмы для просмотра детьми, и обращать внимание на то, чтобы в лентах было как можно меньше полных персонажей. Таким образом, по мнению специалистов, можно эффективно бороться с детским ожирением.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Павла Дацюка сегодня день рождения У Павла Дацюка сегодня день рождения
Знаменитому хоккеисту исполняется 39 лет.
Зачем нужна мини видеокамера? Зачем нужна мини видеокамера?
Такие камеры могут применяться в разных сферах.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
dorin
Вот это новость! Так если смотреть серии про Свинку Пеппу, то это прямой путь к безостановочному ожирению малыша? Мои заказывают мультик без перерывов, даже на обед не идут а глазеют. Я им так и скажу - "вы уже от этих мультиков толстые стали ). Сморите про кащея!"
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления