Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 04:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Мужчина два дня прожил в IKEA и остался незамеченным


На территории огромного магазина не раз терялись покупатели, но Харви Чампин сделал это намеренно.



31.01.15 17:10
текст: Анна Некрасова
фото: langology.org
1321

Мужчина два дня прожил в IKEA и остался незамеченным
Автор Bro Bible Харви Чампин ради эксперимента «потерялся» в магазине IKEA и абсолютно незамеченным прожил там два дня. Мужчина спал на ковриках и кроватях, а питался хот-догами в кафе. По его словам, он прекрасно отдохнул и в отпуске теперь не нуждается.

Как  пишет oops-news.ru, решившись на этот эксперимент, Харви Чампин отпросился с работы и отправился в IKEA, где сначала подкрепился дешёвыми хот-догами из одноимённого кафе, а затем решил немного вздремнуть. Мужчина незаметно забрался на кровать-чердак и уснул, заведя будильник. Однако Харви перепутал время am и pm, в результате чего проспал 4 часа. Открыв глаза, он обнаружил, что в магазине темно и никого нет.

По словам самого экспериментатора, он подумал, что в IKEA могут быть датчики движения и решил не покидать кровать до утра, чтобы не связываться с охраной. Следующим утром мужчина вновь отправился в кафе, затем побродил по магазину и поспал на куче ковриков. Так прошло два дня, после чего никем не замеченный Харви Чампин вернулся домой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления