Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Мужчины обречены на вымирание


Это произойдёт через 5 миллионов лет.



05.01.16 4:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
989

Мужчины обречены на вымирание
Женщина-генетик из Австралии предсказала полное вымирание мужчин. Через 5 миллионов лет на Земле не останется ни одного представителя мужского рода.

Профессор Дженни Грейвс, являющаяся автором исследования, считает, что вымирание сильного пола произойдёт из-за «ущербности» мужских хромосом. Женщина пришла к выводу, что мужская хромосома Y постепенно ослабевает. И это продолжается уже длительное время.

В то время как две женских Х хромосомы содержат в себе по 1 000 и более здоровых генов, мужская Y хромосома становится всё слабее. Кроме того что у мужчин всего одна Y хромосома, так в ней осталось не более 100 здоровых генов.

Раньше хромосомы мужчин и женщин содержали в себе одинаковое количество здоровых генов. По прошествии веков у мужчин осталась всего одна Y хромосома, да и то «больная». Её ослабление зашло так далеко, что восстановиться у неё не получится.

По мнению Дженни Грейвс, именно в ослабленной мужской Y хромосоме расположен ген SRY, который отвечает за пол будущего ребёнка. Несложно догадаться, что чем более будет слабеть мужская Y хромосома, тем меньше будет рождаться мальчиков. Как следствие, мужской пол полностью вымрет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подводная охота в Астрахани Подводная охота в Астрахани
Непосредственный контакт с рыбой, меткий выстрел, борьба с трофеем сопровождаются выбросом немалого количества адреналина в кровь - вот основные преимущества данного вида рыбалки.
Cвадебное платье с 3D цветами Cвадебное платье с 3D цветами
Cвадебное платье с 3D цветами представляют собой наряд любой модели с открытым верхом, задрапированным кружевом, сеткой, гипюром или органзой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Сразу видно, что очередная феминистка разбушевалась.
Имя Цитировать
filat
Андрей Шульга,
Цитата
Гость пишет:
Сразу видно, что очередная феминистка разбушевалась.
ага.....не знал что Андрей это женское имя
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления