Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

На «Евровидение» поедут панки с синдромом Дауна


Финляндию будет представлять панк-группа PKN.



03.03.15 12:00
текст: Елена Ткаченко
фото: chdnews.com.ua
776

На «Евровидение» поедут панки с синдромом Дауна
На музыкальном конкурсе «Евровидение» Финляндию будет представлять панк-группа, у участников которой диагностированы синдром Дауна и аутизм. Об этом сообщает BBC News.

Известно, что народным голосованием финские телезрители выбрали в качестве участников «Евровидения» группу Pertti Kurikan Nimipaivat (сокращенно PKN). Музыканты выйдут на сцену с песней «Мне всегда приходится». Эта композиция повествует о человеке, который ведет правильный образ жизни, но разучился проводить время с друзьями и радоваться простым вещам.

В свою очередь басист Pertti Kurikan Nimipaivat Сами Хелле сказал, – «Мы не хотим, чтобы люди голосовали за нас, потому что им нас жалко. Мы не так уж отличаемся от всех остальных – просто нормальные парни с умственной отcталостью».

Стоит отметить, что Финляндия выигрывала «Евровидение» только в 2006 году – тогда победу этой стране принесла группа Lordi.

Справка:
Группа Pertti Kurikan Nimipaivat возникла в 2009 году. В день своих именин гитарист и автор музыки Пертти Курикка создал её в творческой мастерской социального центра для инвалидов. Группа играет хардкор-панк. Участникам группы было около сорока лет на тот момент. Песни PKN посвящены «проблемам, с которыми участникам команды приходится сталкиваться каждый день».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать
Специалисты проанализировали данные 1,5 миллионов рожениц.
Джиму Керри - 55 Джиму Керри - 55
Не смотря на высокую оценку кинокритиков, Джима Керри до сих пор ни разу не номинировали на премию «Оскар».
Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности
В 1990 году политик привлек для разгона оппозиции рабочих и шахтеров.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления