Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

На парижский небоскрёб Total опять забрался «Человек-паук»


На покорение высотки ушло всего каких то 45 минут.



22.03.16 11:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
599

На парижский небоскрёб Total опять забрался «Человек-паук»
На парижский небоскрёб Total опять забрался «Человек-паук». Сегодня, 21 марта, известный многим «человек-паук» француз Ален Робер взобрался на башню Total в деловом квартале «Ла Дефанс» в Париже. При этом, на покорение высотки у него ушло всего каких то 45 минут.

Стоит отметить, что во время подъёма на 187-метровую башню Робер был одет в футболку с изображением, посвящённым Национальному дню борьбы с облысением, который отмечается 24 марта. И это, по словам 53-летнего «человека-паука» не просто так, оказывается несколько лет назад он сам перенёс операцию по пересадке волос, и поэтому 24 марта для него является значимым днём. 

Примечательно, что после того, как Ален Робер поднялся на крышу небоскрёба, он был задержан представителями правоохранительных органов, но после допроса, отпущен. И так, по словам Робера, происходит каждый раз после покорения вершины, полицейские не одобряют выходки мужчины.

Напомним, Ален Робер начиная с 1994 года пять раз поднимался на высотное строение из стали и стекла, где размещаются офисы нефтяной корпорации Total. При этом мужчина покорил  ещё несколько высоток. За свою «карьеру» он поднялся более чем на сот высотных зданий и не собирается останавливаться.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп» Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп»
Первыми необычный продукт попробуют жители США.
Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона
Травмы провоцируют опасные процессы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления