Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

На продажу был выставлен «Дом Винни-Пуха»


Цена существенная – почти 2 млн фунтов.



18.03.16 11:28
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
552

На продажу был выставлен «Дом Винни-Пуха»
На днях стало известно, что легендарный дом детства Кристофера Робина Милна Cotchford Farm в графстве Восточный Суссекс, Великобритания, был выставлен на продажу. При этом, цена дома «Винни-Пуха» существенная – 1,895 млн фунтов (2 856 799,4656 долларов или 195 861 600 российских рублей).

Стоит отметить, что Cotchford Farm был домом семьи Милн на протяжении трёх десятилетий, Милн приобрёл его в 1924 году в качестве тихого уголка для своей семьи.

Примечательно и то, что этот дом принадлежал также и другому знаменитому владельцу – 1968 году Cotchford Farm купил один из основателей группы The Rolling Stones Брайан Джонс, но годом позже он трагически погиб.

Другими словами, это не просто дом, это своеобразная частичка истории, и именно поэтому установлена такая высокая цена. Специалисты отмечают, что купить этот дом смогут только истинные ценители культуры или же богатые почитатели Винни-Пуха и его друзей, а таких довольно много.

В свою очередь есть и мнения о том, что дом нельзя продавать, его нужно сохранить как исторический центр, потому что в Англии не так уж и много домов, в котором в разное время жили бы сразу две культовые личности.

К слову, на сегодняшний день ещё нет желающих приобрести дом «Винни-Пуха», многие надеются на снижение цены.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший слон Майкла Джексона чуть не сбежал из своего вольера Бывший слон Майкла Джексона чуть не сбежал из своего вольера
Однако в итоге всё закончилось благополучно.
Команда CryptoZombies разрабатывает коллекционную карточную игру на блокчейне Команда CryptoZombies разрабатывает коллекционную карточную игру на блокчейне
Деньги на проект будут привлекаться не через ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления