Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 19:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

На рынке появилось новое экологичное напольное покрытие


В напольных покрытиях стали использовать натуральную кожу.



28.04.15 20:36
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
642

На рынке появилось новое экологичное напольное покрытие
Напольное покрытие — важный элемент интерьера. От него зависит не только эстетическая привлекательность, но и уют в помещении. Чем дороже и качественней напольное покрытие, тем выше престиж. Одним из последних трендов в интерьере стало использование эко-технологий. В рамках этой тенденции предпочтение отдаётся натуральным материалам, таким как паркет tarkett. Совсем недавно ассортимент напольных покрытий пополнился ещё одной инновацией.

Новинкой стали кожаные полы. Покрытие представляет собой кожаную плитку небольших размеров, которая сохраняет тепло. По такому напольному покрытию приятно ходить босиком.

Напольное покрытие изготавливается из натуральной кожи и потому является долговечным и экологичным. Нижний слой покрытия изготавливается из пробковых материалов. В качестве среднего и самого прочного элемента покрытия используются плиты HDF, обеспечивающие материалу ударопрочность и влагоустойчивость, а верхний слой изготавливается из кожи.

Для изготовления плит используется только плотная прессованная кожа. Для усиления механических характеристик материал сверху покрывается акрилово-полиуретановым раствором, благодаря которому на поверхности кожи образуется защитный слой, устойчивый к царапинам и трению.

Природная текстура кожи делает каждую плитку неповторимой. При этом сам дизайн плит выполняется с разными фактурами и рельефом. Возможна имитация змеиной или крокодильей кожи. Цветовая гамма такого напольного покрытия включает в себя оттенки от цвета слоновой кости до чёрного.

tarkett


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Японии ядовитый огненный муравей впервые укусил человека В Японии ядовитый огненный муравей впервые укусил человека
Опасные насекомые попали в страну из Китая.
Сегодня день рождения у актера Джонатана Рис Майерса Сегодня день рождения у актера Джонатана Рис Майерса
Ему исполнилось 40 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления