RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Наращивание волос при помощи металлических бусинок


Носить и получать удовольствие от наращенных волос предложенным методом можно в течении 2 – 4 месяцев.



22.07.15 21:57
фото: INNOV.RU
643

Наращивание волос при помощи металлических бусинок

Разнообразная методика наращивания волос холодной технологией удивляют своим разнообразием и безопасностью. Самым действенным и эффективным методом для получения длинного и объемного варианта является наращивание с помощью металлических бусинок.

В основном этот вид создан из металлокерамических колец небольшого диаметра. Эти изделия для наращивания бывают самой разнообразной цветовой палитры, что дает вероятность отлично сочетать со своим натуральным цветом, при этом скрыв места скрепления. В визуальном виде, крепление для волос маленького размера представляют собой обычный бисер.

Крепление донорского локона происходит за счет металлического крючка, которым специалист поддевает локон натуральных волос и скрепляет его с донорским сегментом. После этого, парикмахерскими щипцами прижимается зажим к локонам.

Техника

Методика наращивание аналогичным способом полностью искореняет влияние химического и теплового влияния на них. Хотя материалы, которыми пользуются в процессе наращивания, могут нанести волосам некоторую микроскопическую травму. Специалисты рекомендуют перед процедурой, пройти полный курс лечения ослабленным волосам при помощи натуральных лечебных средств.

Главным преимуществом выбранного способа наращивания, есть возможность сделать длинными даже волосы короткой длины. Сам клипс (зажим) закрепляется на промежутке 3 мм от кожного покрова. Этот метод профессионального наращивания позволяет создать челку любой длины, что невозможно сделать при ленточном способе.

Нарастить волосы самостоятельно дома металлическими бусинами - очень трудоемкая и неудобная процедура. Мастер должен выполнять всю процедуру нужными инструментами профессионально и аккуратно. И если вы хотите, чтобы наращивание прошло самым наилучшим образом, ответственно выберите мастера для работы.

Что включает в себя процедура?

Сеанс наращивания очень длительная процедура, и на нее вы можете потратить от 3 до 4 часов своего времени, поэтому наберитесь терпения, если хотите получить красивые волосы. За весь процесс к естественным волосам крепится до 200 локонов донорского образца. В основном, специалисты и их клиенты отдают предпочтение славянскому типу. Они считаются более послушными, натуральными и мягкими. Что характерно, таким методом можно без проблем красить и придавать им различные оттенки.

Если клиент желает, мастер-специалист может выполнить наращивание отдельных локонов аналогичного оттенка. Этот ход не счистится отклонением от основного процесса, но придаст волосам вид колорирования или мелирования.

Недостатки

К этому недочету можно отнести то явление, когда волосы слишком выпадают при расчесывании. Происходит трение волос о клипсу, и это приводит к травмированию и выпадению отдельных прядей.

Не следует делать метод наращивания тем людям, которые подвержены головным болям или страдают заболеваниями повышенного давления.

Помимо недочетов метода наращивания с помощью бусин, есть хорошая новость. Можно смело плавать в бассейне или посещать сауну. А вот тем волосам, которые наращены при помощи геля, это делать запрещается.

Если у вас необычный цвет волос, то не всегда есть возможность выбрать бусинки нужных оттенков. Цветовые бисеринки располагают наличием 5 оттенков, поэтому колечки крепления выбираются более идентичного цвета.

Длительность жизни

Носить и получать удовольствие от наращенных волос предложенным методом можно в течении 2 – 4 месяцев. Это в основном зависит от структуры ваших волос, качества подобранных материалов и умения мастера-парикмахера. После того, как время носки истекает, мастер разъединяет бусинки и снимает прикрепленные пряди.

Что характерно, выбранный метод наращивания дает прекрасную возможность корректировки. Эта процедура включает в себя разъединения колец для скрепления специальным веществом, чтобы прикрепить донорский локон ближе к кожному покрову головы.

Чтобы наращенные волосы на вашей голове выглядели более натурально, первую пробу коррекции можно выполнить через полтора месяца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс
Стали известны и другие факты любовных утех.
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления