Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 09:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Найден способ создания ГМО, не оставляющий следов вмешательства на генном уровне


Модифицированные продукты ничем не будут отличаться от обычных.



27.10.15 15:12
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
949

Найден способ создания ГМО, не оставляющий следов вмешательства на генном уровне
Объединённая группа биологов из США и Южной Кореи заявила о новом методе создания генномодифицированных продуктов, не оставляющем после себя никаких следов генетического вмешательства.

Учёные объяснили, что продукты, полученные с помощью нового способа, ничем не будут отличаться от натуральных. Никаких различий не смогут найти даже специалисты.

По словам разработчиков уникального метода, его основой является внесение некоторых изменений в геном растений. В частности, эти изменения касаются использования РНК-белков вместо обычных генетических конструкций. В результате «улик», указывающих на вмешательство, практически не останеся. Именно поэтому, модифицированные растения будут такими же, как и те, что появились в процессе селекции.

Эксперты уверены, что в будущем новый метод генетического вмешательства позволит получать продукты с необходимыми свойствами, обходя все запреты, принятые законодательством. Стоит напомнить, что ввоз и реализация ГМО-продуктов запрещены в большинстве стран.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам учёных, диеты являются неэффективным методом похудения По словам учёных, диеты являются неэффективным методом похудения
Во время диеты запускаются механизмы, которые препятствуют переработке калорий.
У Боба Дилана сегодня день рождения У Боба Дилана сегодня день рождения
Культовому музыканту исполняется 76 лет.
Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici   когда красота чарует и удивляет! Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет!
Мастера Бьюти-студии TvoiResnici максимально качественно выполняют наращивание ресниц любого объёма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления