Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 15:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Найден способ создания ГМО, не оставляющий следов вмешательства на генном уровне


Модифицированные продукты ничем не будут отличаться от обычных.



27.10.15 15:12
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
970

Найден способ создания ГМО, не оставляющий следов вмешательства на генном уровне
Объединённая группа биологов из США и Южной Кореи заявила о новом методе создания генномодифицированных продуктов, не оставляющем после себя никаких следов генетического вмешательства.

Учёные объяснили, что продукты, полученные с помощью нового способа, ничем не будут отличаться от натуральных. Никаких различий не смогут найти даже специалисты.

По словам разработчиков уникального метода, его основой является внесение некоторых изменений в геном растений. В частности, эти изменения касаются использования РНК-белков вместо обычных генетических конструкций. В результате «улик», указывающих на вмешательство, практически не останеся. Именно поэтому, модифицированные растения будут такими же, как и те, что появились в процессе селекции.

Эксперты уверены, что в будущем новый метод генетического вмешательства позволит получать продукты с необходимыми свойствами, обходя все запреты, принятые законодательством. Стоит напомнить, что ввоз и реализация ГМО-продуктов запрещены в большинстве стран.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыновья принимавших во время беременности парацетамол матерей будут более женственными Сыновья принимавших во время беременности парацетамол матерей будут более женственными
Ученые предупредили о последствиях приема препарата.
Преимущества немецкой посуды Преимущества немецкой посуды
Почему она пользуется особым спросом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления