Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Недостаток сна снижает половое влечение у женщин


У женщин пропадает сексуальное желание.



18.03.15 11:07
текст: Елена Ткаченко
фото: savjetnica.com
991

Недостаток сна снижает половое влечение у женщин
Американские учёные из Университета Мичигана утверждают, что недостаток сна может оказывать негативное влияние на сексуальное желание женщин.

Специалисты отмечают, что каждый дополнительный час сна увеличивает вероятность интимных отношений на следующий день на четырнадцать процентов. Судя по всему, представительницы прекрасного пола получают дополнительную энергию для интимных удовольствий от дополнительного количества ночного сна.

Так, автор исследования доктор Дэвид Калмбах отмечает, что если у пары существуют проблемы в спальне, необходимо просто спросить себя, долго ли вы спите. «Женщине нужно высыпаться, и тогда она будет желать секса гораздо больше», – сказал Калмбах.

Отмечается, что в проведённом исследовании принимали участие 171 студентка колледжа. Эксперимент проводился в течение длительного времени, в ходе которого было выяснено, что при достаточном количестве сна, на следующий день женщина оказывалась более сексуально возбуждённой. И наоборот, если женщина не высыпалась, это порождало проблемы с сексом.

Известно, что мужчины не принимали участия в исследовании, потому что, по мнению учёных, они «хотят секса при любых обстоятельствах».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чем носить вансы С чем носить вансы
Какие варианты можно подобрать?
Как выбрать рюкзак для повседневной жизни Как выбрать рюкзак для повседневной жизни
Несколько полезных советов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления