Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Несколько идей для новогоднего корпоратива


Об организации праздничного мероприятия стоит задумываться заранее.



04.11.15 20:12
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
908

Несколько идей для новогоднего корпоратива
Приближается один из самых волшебных и загадочных праздников – Новый год. Как правило, о вариантах проведении самой новогодней ночи россияне начинают задумываться лишь в начале декабря, а вот праздничные мероприятия в рабочем коллективе принято планировать заранее, так как многие места для коллективного отдыха к началу зимы оказываются забронированы на желаемые даты, или же стоимость проведения праздника оказывается слишком высока.

Вариантов проведения новогодних празднований в кругу рабочего коллектива может быть несколько: от скромных посиделок непосредственно в офисе до аренды спортивных комплексов и загородных баз отдыха. Уютное кафе, как одно из возможных мест проведения новогоднего корпоратива является классическим вариантом празднования Нового года. Причем в настоящее время можно выбрать небольшое заведение, которое закроют непосредственно для отдыха сотрудников определенной компании. А можно остановить свой выбор и на огромном зале роскошного ресторана, где помимо представителей вашей организации будут и иные гости. Стоит отметить, что крупные заведения отдыха предлагают более разнообразную и насыщенную развлекательную программу с участием различных творческих коллективов как местного, так и всероссийского масштаба.

Аренда спортивных комплексов для массовых игр, например в пейнтбол или лазертаг, также является приемлемым местом проведения новогоднего корпоратива. Однако в этом случае, после напряженной игры стоит задуматься над организацией небольшого стола или фуршета, для того чтобы сотрудники сумели прочувствовать не только свою сплоченность, но и общую праздничную атмосферу.

Аренда загородных баз отдыха в предпраздничные дни выходит несколько дороже рассмотренных выше вариантов, но и возможностей организации праздничного мероприятия в данном случае больше: от обычных посиделок за столом или карнавала до массовых катаний на собачьих упряжках или запряженных санях по зимнему лесу.

Самое главное, чтобы предложенный вариант устраивал и руководство компании, и ее сотрудников, а для этого с выбором стоит определяться в кратчайшие сроки.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления