Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 10:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Нижегородскую «чупакабру» рассекретили


Стало известно, кто высасывал кровь из кур.



03.12.14 10:35
текст: Ткаченко Елена
фото: animalsprotectiontribune.ru
1922

Нижегородскую «чупакабру» рассекретили
Существу из потустороннего мира – мифической «чупакабре», которая на протяжении нескольких месяцев держала в страхе жителей деревни Грудцино, убивая домашнюю птицу в курятниках, нашли реальное объяснение. Так, телеканал «Сети-НН» сообщает, что в Павловском районе Нижегородской области объявился «птичий вампир», но существо оказалось не мифическим, а вполне реальным, вопреки страхам местных жителей.

Предыстория такова: местные жители одной деревни Нижегородской области утверждают, что неоднократно подвергались нападению страшного существа из потустороннего мира – чупакабры. При этом, они отмечают, что домашние птицы были не съедены, а обескровлены. Местные жители, показывая растерзанных кур, уверены, что животное хитрое и неуловимое, оно умеет охотиться и при этом остаётся незаметным, поймать его вряд ли удастся.

Но, как оказалось, в этой деревне рядом с частными домами местных жителей была обнаружена целая свора собак, которые и нападали на кур: трепали их за шею и таким образом душили, не выпивая их кровь!

Чупакабра – неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно ей, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов и мультфильмов. Достоверных сведений о существовании этого животного нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График празднования Дня города в Петрозаводске в 2017 году График празднования Дня города в Петрозаводске в 2017 году
INNOV публикует программу мероприятий на День города в Петрозаводске.
Как вскрыть двери квартиры самостоятельно? Как вскрыть двери квартиры самостоятельно?
Что делать, если захлопнулись двери квартиры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления