Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Нижегородскую «чупакабру» рассекретили


Стало известно, кто высасывал кровь из кур.



03.12.14 10:35
текст: Ткаченко Елена
фото: animalsprotectiontribune.ru
1863

Нижегородскую «чупакабру» рассекретили
Существу из потустороннего мира – мифической «чупакабре», которая на протяжении нескольких месяцев держала в страхе жителей деревни Грудцино, убивая домашнюю птицу в курятниках, нашли реальное объяснение. Так, телеканал «Сети-НН» сообщает, что в Павловском районе Нижегородской области объявился «птичий вампир», но существо оказалось не мифическим, а вполне реальным, вопреки страхам местных жителей.

Предыстория такова: местные жители одной деревни Нижегородской области утверждают, что неоднократно подвергались нападению страшного существа из потустороннего мира – чупакабры. При этом, они отмечают, что домашние птицы были не съедены, а обескровлены. Местные жители, показывая растерзанных кур, уверены, что животное хитрое и неуловимое, оно умеет охотиться и при этом остаётся незаметным, поймать его вряд ли удастся.

Но, как оказалось, в этой деревне рядом с частными домами местных жителей была обнаружена целая свора собак, которые и нападали на кур: трепали их за шею и таким образом душили, не выпивая их кровь!

Чупакабра – неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно ей, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов и мультфильмов. Достоверных сведений о существовании этого животного нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сюрпризы на 1 мая в Самаре Сюрпризы на 1 мая в Самаре
Торжественное шествие, ретро автомобили и многое другое!
Кофе способствует романтическим отношениям Кофе способствует романтическим отношениям
Ученые провели исследования.
Раскрыт научный способ сохранения женской молодости Раскрыт научный способ сохранения женской молодости
Наследственность в этом не играет никакой роли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления