Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 23:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нижегородскую «чупакабру» рассекретили


Стало известно, кто высасывал кровь из кур.



03.12.14 10:35
текст: Ткаченко Елена
фото: animalsprotectiontribune.ru
1818

Нижегородскую «чупакабру» рассекретили
Существу из потустороннего мира – мифической «чупакабре», которая на протяжении нескольких месяцев держала в страхе жителей деревни Грудцино, убивая домашнюю птицу в курятниках, нашли реальное объяснение. Так, телеканал «Сети-НН» сообщает, что в Павловском районе Нижегородской области объявился «птичий вампир», но существо оказалось не мифическим, а вполне реальным, вопреки страхам местных жителей.

Предыстория такова: местные жители одной деревни Нижегородской области утверждают, что неоднократно подвергались нападению страшного существа из потустороннего мира – чупакабры. При этом, они отмечают, что домашние птицы были не съедены, а обескровлены. Местные жители, показывая растерзанных кур, уверены, что животное хитрое и неуловимое, оно умеет охотиться и при этом остаётся незаметным, поймать его вряд ли удастся.

Но, как оказалось, в этой деревне рядом с частными домами местных жителей была обнаружена целая свора собак, которые и нападали на кур: трепали их за шею и таким образом душили, не выпивая их кровь!

Чупакабра – неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно ей, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов и мультфильмов. Достоверных сведений о существовании этого животного нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов
Цветная капуста в кляре — это простой способ получить необходимое организму количество клетчатки, и при этом ощутить удовольствие от пищи. Сочный деликатес получится, соблюдая правильные пропорции приготовления кляра.
Новый тренд в подарках - изделия из кости Новый тренд в подарках - изделия из кости
В этой статье вы найдете идеи подарков из такого оригинального материала, как кость. Подарить на праздник можно костяную шкатулку, бижутерию, вазы, ножи и не только. Изделия из кости сейчас особенно популярны благодаря своей красоте и экологичности.
Ученые выяснили, какие попугаи могут заразительно смеяться Ученые выяснили, какие попугаи могут заразительно смеяться
Птицы могут делиться настроением с другими.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления