Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 00:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:18:59) решать такую проблему можно только при помощи врача. Советы на форуме ничего не дадут, мало того, еще…читать Тема: Проблемы с потенцией 
Загрузка
 

Новая коллекция купальников Just Cavalli – роскошь без границ


Сегодня практически за каждым оригинальным нарядом любого жителя элитной богемы, всех поп-, рок- и кинозвезд таится имя великого мастера дизайнерского искусства.



16.06.15 21:01
фото: скриншот
814

Новая коллекция купальников Just Cavalli – роскошь без границ

Мировая паутина моды, поглотившая десятки тысяч очаровательных представительниц слабого пола, прославляет великое множество имен. Но есть персоны, без которых вообще невозможно представить культуру Высокой моды, и один из них – Роберто Кавалли. Потомственный художник, вечный бунтарь и экспериментатор создает одежду для свободолюбивых и эффектных женщин. Дерзкий рок-н-рольный стиль и хиппи-шик, элементы готики и барокко, всегда изящные линии и картинные принты, дикий шарм и блистающая роскошь – вот своя уникальная эстетика в стиле Кавалли.

Сегодня практически за каждым оригинальным нарядом любого жителя элитной богемы, всех поп-, рок- и кинозвезд таится имя великого мастера дизайнерского искусства. В широком кругу его преданных поклонников значатся Элтон Джон, Шарон Стоун, Стинг, Дэвид Бэкхем, Дженнифер Лопес, да, в конечном счете, едва ли не вся Голливудская «Аллея Славы». Однако обычные девушки тоже могут порадовать себя обновками «от кутюр»: некоторые линии Roberto Cavalli предлагают более доступные категории вещей, а с недавних пор еще и пляжные коллекции. Мы с удовольствием представим Вам обзор лукбука купальников торговой марки Just Cavalli.

Популярный бренд отлично подготовился к летнему сезону 2015, представив поклонницам моды, стиля и красоты довольно разнообразную линейку купальников, пляжных платьев и халатов, шорт и туник, шляп, обуви и солнцезащитных очков. Яркие мотивы в трендовой цветовой палитре, неизменный гламур и чувственная женственность – все это воплотилось в новой пляжной коллекции Just Cavalli. Мы постараемся как можно подробнее рассказать о топовых акцентах, преимуществах и деталях коллекции.

 

Принты – будь яркой

Звериные окрасы, цветочно-древесные мотивы и оригинальные орнаменты – любимая фишка бренда. Уникальный стиль всегда балансирует на грани возможного, создавая при помощи передовых технологий непревзойденные и яркие модели. Недаром излюбленное занятие Роберто – путешествовать по самым необычным уголкам земного шара с цифровой фотокамерой в руке, а потом черпать вдохновение из сделанных снимков.

 

принт на белом купальнике

 

Основное цветовое направление – принт на белом, согласитесь, это максимально выгодно подчеркивает загорелый оттенок кожи. Разумеется, помимо пастельных и светлых оттенков, присутствуют самые радужные краски, характерные для летнего сезона, включая уникальные «гавайские» и сочные «фруктовые» рисунки.

 

Линии – будь изящной

Коллекция купальников, пляжной одежды, аксессуаров и обуви Just Cavalli адресована настоящим современным леди – соблазнительным, стильным и утонченным. Такой наряд сможет выгодно преподнести достоинства своей обладательницы, подчеркнув взыскательный вкус и элитарность. Главная достопримечательность коллекции – абсолютная гармоничность каждой отдельной вещи. Каждая модель продумана до мелочей, поэтому их обладательницы смогут выглядеть просто потрясающе.

 

купальник Just Cavalli

 

Форма – будь неповторимой

Каждая представленная модель пляжной коллекции Just Cavalli способна вызвать восхищение и горячее желание стать обладательницей такой уникальной и эффектной обновки. Соблазнительные бикини комбинируются с модными лифами бандо или верхом на косточке. Слитные купальники и модели монокини – просто верх дизайнерского искусства. Такие купальники гарантированно сделают любые формы идеальными, а look безупречным. Лукбук состоит из разных стилистических направлений, сочетая элементы которых, Вам удастся создать гармоничный и яркий пляжный образ, при этом выглядеть необычайно стильно, женственно и сексуально.

 

На заметку модницам

Чтобы быть в курсе трендовых новинок предстоящего сезона, стоит непременно познакомиться с лукбуком бренда Just Cavalli, ведь это один из тех модных домов, которые диктуют пляжные тенденции. Посмотреть и выбрать новинки пляжной коллекции по демократичным ценам, можно в популярном интернет-магазине по ссылке: http://www.intimo.com.ua. Яркие и эффектные купальники в сочетании с аксессуарами, обувью и сумкой не дадут Вам остаться незамеченной в разгар солнечного дня, а также подчеркнут безупречный стиль и женственную элегантность!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать серебряную цепочку Как выбрать серебряную цепочку
На что обращать внимание.
В изменах мужчин виноват особый ген В изменах мужчин виноват особый ген
К такому выводу пришли шведские ученые.
Учёные рассказали, как пережить потерю близкого человека Учёные рассказали, как пережить потерю близкого человека
Способы достаточно простые.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления