Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

О характере мужчины смогут рассказать его часы


Это всё довольно интересно.



28.09.15 21:51
фото: скриншот яндекс картинки
562

О характере мужчины смогут рассказать его часы
Наверняка все слышали о том , что о характере представителя сильной половины человечества сможет рассказать такой аксессуар, как часы. И, на днях стало известно, что американские психологи провели исследование и доказали, что такая связь действительно существует.

Так, по словам специалистов, если у мужчины часы с квадратным корпусом – он размерен и имеет чёткую обозначенность жизненных ориентиров и ценностей. Другими словами, человек, который приобретает с квадратным корпусом копии часов в магазине moscowatch.ru, регламентирует свою жизнь со всех сторон и контролирует не только себя, но и всех людей, которые его окружают. Такой мужчина, как правило, максимально бережлив, расчётлив и не сможет совершить необдуманные поступки, он будет всё долго взвешивать и рассчитывать, но не факт, что сможет сделать то, что собирается. Другими словами, мужчины, предпочитающие часы такой формы – довольно сложные и с ними не так то и просто найти общий язык.

Часы с круглым циферблатом символизируют душевное спокойствие и покой, и потому мужчины, которые выбирают такие часы, как правило, мега романтические натуры, ценят семейную жизнь, являются отличными мужьями и отцами и не поддерживают разводы. При этом, психологи утверждают и то, что мужчины, носящие копии швейцарских часов с круглым корпусом, отзывчивые, заботливые, неконфликтные, необидчивые – это такие нежные и ласковые «самцы», которые готовы сделать всё для того, чтобы ему и его семье было хорошо, при этом не доставляя другим людям проблем. По большему счёту, это в чём то идеальные люди.

Если же мужчина выбирает часы с треугольным корпусом, он показывает свою неординарность, свою индивидуальность и уникальность. Такие мужчины не привыкли ко вторым ролям и задним планам, они всегда и во всём на первом месте, в первой полосе. Это мужчина лидер, причём лидер во всём и ему даже не нужно это доказывать, по нему это видно, ему очень везёт. К тому же, такой мужчина, по словам специалистов, чётко ставит перед собой цели и обязательно выполняет их.

И, часы прямоугольной формы, показывают, что их хозяин – ярый консерватор, который должен всегда чувствовать почву под ногами и жить тихой и спокойной жизнь, такой мужчина никуда не спешит и «медленно, но уверенно», всего добивается. Статья подготовлена по информации сайта http://www.moscowatch.ru/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отсутствие половой жизни влияет на здоровье женщин Отсутствие половой жизни влияет на здоровье женщин
Американские ученые провели исследования.
Российские ученые представили «наношоколад» с морской капустой Российские ученые представили «наношоколад» с морской капустой
Инновационный продукт отличается особыми питательными свойствами.
Учёные рассказали о чудодейственных свойствах чеснока Учёные рассказали о чудодейственных свойствах чеснока
Это растение стоит употреблять людям с болезнями сердца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления