Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Обои на стене - как их выбрать?


Обои можно вписать в любой дизайн, а их цветовая схема не знает границ.



24.06.14 21:08
текст: Евгений К
фото: remontnick.ru
769

Обои на стене - как их выбрать?

Обои можно вписать в любой дизайн, а их цветовая схема не знает границ. Отправляясь в магазин или на рынок, либо открывая сайт с электронным каталогом, то вы увидите буквально сотни различных конструкций.

Что выбрать среди них? Каждый вид обоев может быть выполнен из своего материала, они могут иметь различные недостатки, а также преимущества и недостатки. Это помогает решить, какие же обои выбрать. Модными бывают даже комбинации - например, на одной из стен поклеены обои, а на другой – окрашенный гипс.

Эффект от правильного выбора обоев будет действительно очень привлекательным. Они способны эффективно возродить всю комнату. Перед тем, чтобы выбрать подходящие вам обои, Вы должны сначала быть осведомлены о доступных типах. Перед покупкой вы должны дать себе ответы на следующие вопросы: в какой комнате вы делаете ремонт и в каком состоянии ваши стены. Например, попробуйте обои Marburg.

Классические обои - очень тонкие, популярные в течение многих лет, однако спрос на них падает. Дело в том, что их применение требует хорошо подготовленную, ровную и сухую стену. Это очень важно, ведь иначе обои очень быстро начинают шелушиться.

Обои из стекловолокна крайне эффективны, и чаще всего они используются в жилых помещениях и гостиничных номерах. При правильном методе использования их применение, кажется, не имеет границ. Обои из стекловолокна могут идеально скрыть все несовершенства стены. Стена даже не должны быть надлежащим образом подготовлена. Недостатком таких обоев, однако, является высокая цена.

Текстильные обои - один из самых дорогих. Они используются чаще всего в стильных помещениях с оригинальным интерьером. Они выглядят очень элегантно. Пробковые обои доступны во многих цветах, а также структурах. Они идеально подходят для использования в кухнях и ванных комнатах, потому что они не тускнеют при контакте с водой. Такие стены в некотором смысле способы придать комнате ощущение тепла.

Японский обои представляют собой порошок, который растирают с водой, а затем его следует наносить равномерно на стене, как штукатурку. Эффект такой, что стена выглядит очень хорошо. Виниловые обои - твердые, они характеризуются довольно хорошей износоустойчивостью, и, кроме того их даже можно мыть. Чаще всего они используются в кухнях и столовых. Их укладка не требует особой подготовки стены.

Обои акриловые являются вариацией бумажных. Их очень легко разрушить, они не подходит для мытья, а следы остаются даже от насекомых. Натуральные волокна – это очень дорогое удовольствие! Шелк, лен и хлопок – это обои, которые предназначены для богатых.

На основе параметров, перечисленных выше, вы можете принять решение о выборе. Продуманная покупка экономит время и деньги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать
Специалисты проанализировали данные 1,5 миллионов рожениц.
Джиму Керри - 55 Джиму Керри - 55
Не смотря на высокую оценку кинокритиков, Джима Керри до сих пор ни разу не номинировали на премию «Оскар».
Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности Бывшего президента Румынии будут судить за преступления против человечности
В 1990 году политик привлек для разгона оппозиции рабочих и шахтеров.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления