RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 14:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Осень — время курток


Какие куртки модны в этом сезоне.



01.10.14 8:04
текст: Ирина Зет
фото: letyshops.ru
1189

Осень — время курток
Осень по праву считается временем года для стиляг. Погода уже прохладная, но ещё достаточно тепло, чтобы обойтись лёгкой модной курткой. Кроме того, яркие осенние краски навевают романтическое настроение и вызывают желание выглядеть ещё лучше. В этом году сама природа словно намекает на основные модные тенденции. В тренде яркие цвета, причём это касается абсолютно всех аксессуаров. Традиционно, осенней порой в моде демисезонные куртки. Их фасоны различны не только по длине и крою, но и фактуре материалов. Если в прошлом году были модны чёткие формы, то в этом сезоне фасон сменился в пользу более свободных и плавных контуров, в которых люди чувствуют себя свободно. По-прежнему на пике популярности остаются ковбойские и байкерские мотивы. Куртки косухи остаются в моде всегда! Особенно если их дополняет клетчатая рубашка и стилистические аксессуары, например, сумка с бахромой.

Одним из самых модных материалов является мягкая кожа. Кожаные куртки из этого материала смотрятся очень органично. При этом дизайнеры стараются выбирать такой тип кожи, который не выглядит брутальным, а издалека больше похож на ткань. О том, что это кожа можно догадаться только при ближайшем рассмотрении. Стилисты рекомендуют добавлять к курткам такие декоративные элементы, как широкий шерстяной шарф, или небольшой плед в шотландском стиле. По-прежнему остаётся актуальным стиль милитари, подразумевающий сдержанный и функциональный фасон с декоративными элементами.

За что многим модницам стоит поблагодарить дизайнеров, так это за то, что на подиумах появляются пуховики. Этот элемент одежды давно перестал быть сугубо рабочей униформой и перешел в категорию must have в гардеробе каждой модницы. На подиумах появляются самые разные модификации пуховиков, длинных и укороченных, с различными рисунками, или украшенных мехом. Многие из таких моделей можно найти в магазине Letyshops http://fashion.letyshops.ru. Причём на многие модели магазин предоставляет возможность кешбек, при которой может быть возвращено до 7% от стоимости куртки.

Кроме того, остаются популярными демисезонные куртки, украшенные мехом. Одной из последних тенденций является экологический искусственный мех, которым дизайнеры щедро украшают воротники и рукава. Актуальная длина курток — до талии и до середины бедра.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Эксперты вычислили оптимальную продолжительность сна для мужчин и женщин Эксперты вычислили оптимальную продолжительность сна для мужчин и женщин
Специалисты назвали конкретные цифры, но в то же время согласились, что это индивидуальный показатель.
Учёные рассказали, как победить страх смерти Учёные рассказали, как победить страх смерти
Этот страх есть практически у каждого второго человека.
Продюсеры закрыли «Дом-2. Остров любви» Продюсеры закрыли «Дом-2. Остров любви»
Причина – участники не активны и не стремятся «строить любовь».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления