Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Осенняя депрессия – как избавиться от неё?


Несколько отличных способов.



17.10.15 21:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
473

Осенняя депрессия – как избавиться от неё?
По статистике осенняя печаль появляется у каждого третьего человека. Тут совершенно нет никакой разницы в возрасте и поле, осенняя хандра можен «сразить» каждого. И в этом нет ничего удивительного и странного: холодный ветер, первые заморозки, дожди, серость дней и т.д., ничего особо радостного и весёлого нет. Но этому нехорошему влиянию не нужно поддаваться, потому что обычная хандра может с лёгкостью перерасти в депрессию и тогда уж будет точно не до шуток.

И, для того, чтобы избавиться от хандры и зарядиться позитивом, первое, что можно сделать – это посмотреть хороший фильм. Кстати, многие специалисты говорят, что лучше всего можно отдохнуть и расслабиться под фильмы аниме, которые имеют разную специфику и всегда доступны на сайте http://narutoplanet.ru/other-anime для свободного и непринуждённого просмотра. Аниме-фильмы смогут отвлечь и поднять настроение, избавив от осенней хандры.

Следующее, что можно сделать для того, чтобы избежать осенней депрессии, это постараться увеличить световой день, который очень сильно влияет на настроение. Для этого необходимо вставать пораньше и по возможности отправляться на прогулку, это очень бодрит и дарит отличное настроение. Для того, чтобы увеличить световой день, нужно забыть о шторах, окна всегда должны быть открыты, чтобы солнечного света было достаточно, искусственное освещение никогда не сможет заменить естественное освещение.

Осенью, как никогда нужно позаботиться о хорошем сне, нужно высыпаться, иначе плохое настроение будет постоянно вас сопровождать. В идеале спать не менее восьми часов в сутки, но если есть возможность отдохнуть и поспать ещё час-другой, почему бы и нет, осенью дополнительный сон пойдёт только на пользу. Ещё очень важно вовремя ложиться спать, так как сон до полуночи считается очень полезным. И, если депрессия уже коснулась вас, а вместе с ней пришла бессонница, перед сном, для хорошего отдыха, можно принять расслабляющую ванну с эфирным маслом и морской солью. Не будет лишним и чай с мёдом, или стакан тёплого молока.

Ну и, конечно же, осенью, когда организм испытывает недостаток витамин, нужно правильно и сбалансировано питаться – побольше фруктов и овощей и поменьше жирного и жареного. Не будет лишним и курс витаминов, которые стоит пропить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой будет программа на 1 мая в Красноярске Какой будет программа на 1 мая в Красноярске
Танцы на улицах, концерты, фестивали и не только.
Женский трикотаж – лучшее решение для дома Женский трикотаж – лучшее решение для дома
Что носить дома, чтобы выглядеть стильно и привлекательно?
Каким будет 1 мая в Уфе? Каким будет 1 мая в Уфе?
Праздник Весны и открытие сезонов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления