Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Оскорблять женщин в интернете – прерогатива неудачников


Довольные жизнью представители сильного пола склонны более дружелюбно общаться с дамами.



22.07.15 0:41
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
540

Оскорблять женщин в интернете – прерогатива неудачников
Оскорблять женщин в интернете – прерогатива неудачников Оскорблять женщин в интернете – прерогатива неудачников
Исследователи из Университета Нового Южного Уэльса и Университета Майами проанализировали общение игроков одного из консольных шутеров и сделали интересное наблюдение. Геймеры-неудачники были склонны выказывать агрессию по отношению к девушкам-игрокам и говорить им нелицеприятные вещи. При этом, как ни странно, недружелюбные к прекрасной половине человечества испытуемые были довольно добродушно настроены по отношению к лицам своего пола. Геймеры же, не испытывающие проблем в ходе игры, были одинаково любезны как с мужчинами, так и с женщинами.

Ученые считают, что анонимность игроков и возможность спрятаться за аватарками дает им полную свободу высказываний и действий. Поэтому геймеры чаще всего проявляют свой истинный характер именно во время игры, когда их не сдерживают социальные нормы. Проще говоря, игроки-грубияны чаще оскорбляют тех, кого больше никогда не встретят. 

Один из авторов эксперимента Майкл Касумович уверен, что сделанные по итогам исследования выводы работают и в реальной жизни. По мнению ученых, опыт, проведенный с участием геймеров, еще раз доказывает теорию об «эволюционном аргументе». Согласно данной концепции, мужчины, имеющие множество нерешенных проблем, враждебно настроены к женщинам, представляющим угрозу их статусу в социальной иерархии.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.
Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова
В этот день ему бы исполнилось 64 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления