Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка
 

Основные методики, используемые в Израиле для диагностики онкологии


Как проходит диагностика рака в Израиле.



25.01.15 14:23
фото: udoktora.net
1313

Основные методики, используемые в Израиле для диагностики онкологии

Диагностика рака в Израиле отточена до совершенства. Здесь используют собственные уникальные разработки и методики, предложенные прочими странами. Любой эффективный метод обследования в кратчайшее время вводится в практику.

bethesda naval medical center maryland hospital

Стоимость диагностики рак в Израиле.

Естественно, при различных видах онкологии требуется использовать разные методики. Однако у всех них есть одна общая черта. В сравнении с принятыми на Западе ценами обследование в Израиле считается экономически выгодными. Убедиться в этом можно, узнав о стоимости процедур у координатора сайта.

10 преимуществ проведения диагностики в Израиле.

Как правило, в Израиль на обследование приезжают пациенты, которые не удовлетворены диагностикой в собственных странах. Чаще всего причиной этого становится:

  • отсутствие необходимого оборудования;
  • длительные очереди на процедуры;
  • некомпетентность медицинского персонала.

При обращении в Израиль пациент получает несколько явных преимуществ:

  1. Качество обследования находится на высшем уровне, так как Израиль является одним из лидеров в области медицины.
  2. Комфорт пациента – непременная составляющая при диагностике и лечении в Израиле.
  3. Четкая организация, благодаря которой пациент забывает о значении слова «очередь».
  4. Диагностика рака в Израиле занимает всего несколько дней.
  5. В лечении и диагностике принимают участие доктора и профессора наук, чьи имена прекрасно знакомы мировому медицинскому сообществу.
  6. Ведущие клиники Израиля оборудованы в соответствии с последним словом техники.
  7. В Израиле от пациента никогда не скрывают результат диагностики, что позволяет человеку стимулировать себя и, нередко, открыть «втрое дыхание».
  8. Одновременно с диагностикой пациент может воспользоваться возможностью посетить исторические памятники и лучшие курорты страны.
  9. Даже если пациент не намерен после диагностики продолжить лечение в Израиле, врач обязательно проконсультирует его, посоветовав наиболее эффективные способы борьбы с онкологией в собственной стране.
  10. Организацией поездки занимается принимающая сторона.

Неудивительно, что с каждым годом число медицинских туристов, предпочитающих диагностику в Израиле, продолжает увеличиваться.

Основные методики диагностики онкологии.

Несмотря на различие в диагностике, можно выделить несколько методик, которые чаще всего оказываются востребованными при обследовании пациентов с подозрением на онкологию:

  • Развернутый анализ образца крови с целью выявления специфических соединений белков, концентрация которых существенно возрастает при раке.
  • Компьютерная томограмма – оценка состояния внутренних органов при помощи серии снимков, полученных в результате облучения рентгеновскими лучами. В настоящее время КТ широко применяется для выявления первичного и вторичного рака.
  • Магнитно-резонансная терапия – метод, позволяющий оценить состояние организма, используя излучаемые злокачественными образованиями радиосигналы. Сигналы передаются в компьютер и при помощи особых программ преобразуются в трехмерное изображение.
  • Позитронно-эмиссионная томография – основана на способности клеток опухоли буквально впитывать в себя радиофармпрепараты, что визуально отображается на мониторе после введения вещества в кровь пациента. Благодаря ПЭТ можно выявить патологию в самом начале развития.
  • УЗИ – исследование с помощью ультразвуковых волн, позволяющее выявить нарушение структуры органа.
  • Биопсия с последующей гистологией – забор тканей для изучения в лаборатории и подтверждения злокачественности процесса. В Израиле биопсия проходит практически безболезненно.

Естественно, это лишь малая часть процедур, которые используют в Израиле при обследовании человека с подозрением на онкологию. Но уже по ним можно судить, что в этой стране сделают все возможное для уточнения диагноза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Прибайкалье будет создан заповедник для охраны монгольской жабы В Прибайкалье будет создан заповедник для охраны монгольской жабы
Этот вид считается редким в Иркутской области и Бурятии.
Недосып может оказаться полезным Недосып может оказаться полезным


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления