INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Особняк, принадлежащий отцу Пэрис Хилтон, выставили на криптовалютные торги


Блокчейн поможет решить трансграничные проблемы.



19.06.18 21:29
текст: Елена Сереброва
фото: INNOV.RU
304

Особняк, принадлежащий отцу Пэрис Хилтон, выставили на криптовалютные торги
На криптовалютном аукционе выставлен на продажу старинный особняк, принадлежащий отцу Пэрис Хилтон. Здание, построенное в 16 веке, расположено в историческом центре Рима. Особняк принадлежит компании Hilton & Hyland, которой владеет Рик Хилтон. По данным СNN, особняк Palazzetto был спроектирован архитектором Джакомо делла Порта, учившимся у Микеланджело. В здании начитывается 11 спален и 15 ванных комнат. Специалисты оценивают его стоимость в 35 миллионов долларов.

Особняк продаётся на блокчейн-площадке Propy. Выбор в пользу блокчейна был сделан, чтобы устранить ряд юридических проблем, связанных с оформлением сделки. Примечательно, что этот особняк является самым дорогим объектом недвижимости не только в портфеле Hilton & Hyland, но и среди домов, выставленных на криптовалютные торги. Всего таких домов более 20 единиц. В прошлом году на продажу выставили дом в Майями, который оценили в 455 биткоинов. А в Японии компания продаёт дома исключительно за биткоины. Первым на продажу выставили дом, стоимостью в 547 биткоинов.

Впервые на продажу дом за биткоины выставили в 2014 году. Ранее сообщалось, что на криптовалютные торги постепенно выставляют предметы искусства.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: вполне возможно, что именно Сергей Шнуров станет следующим «Холостяком» СМИ: вполне возможно, что именно Сергей Шнуров станет следующим «Холостяком»
С таким предложением выступила инициативная группа.
В Великобритании могут разрешить генетическую «редакцию» внешности будущих детей В Великобритании могут разрешить генетическую «редакцию» внешности будущих детей
Пока её считают недопустимой с точки зрения морали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления