Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 16:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Освежители воздуха и аромасвечи могут способствовать развитию рака


Цитрусовый ароматизатор выделяет опаснейший канцероген.



17.01.16 8:38
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
708

Освежители воздуха и аромасвечи могут способствовать развитию рака
Частое использование ароматических свечей и освежителей воздуха может стать ещё одним фактором развития онкологических заболеваний. Об этом заявили научные деятели из Великобритании, опираясь на результаты недавнего исследования в данной сфере.

Специалисты рассказали, что в частности, опасность исходит со стороны некоторых ингредиентов, находящихся в составе аромасвечей и освежителей. Именно они могут спровоцировать появление рака.

Как пишет svopi.ru, во время исследования был проведён анализ проб воздуха, которые были взяты в нескольких домах, имеющих схожий размер и планировку. В итоге было выявлено, что в тех домах, где жильцы активно использовали различные ароматизированные свечи, спреи для тела и освежители воздуха с цитрусовым ароматом, уровень содержания одного из опаснейших канцерогенов был повышен.

Речь идёт о всем известном формальдегиде, об опасности которого известно с 1980 года. Исследователи обнаружили, что при использовании различных освежителей и аромасвечей формальдегид выделяется в тот момент, когда ароматизатор лимонен контактирует с воздухом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне
Вещи знаменитых преступников пустят с молотка.
Почему летом стоит посетить Москву Почему летом стоит посетить Москву
Почему летом стоит посетить Москву.Москва — сплошная туристическая достопримечательность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления