Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

От чего зависит цена ювелирных украшений


Как правильно выбрать драгоценные камни?



28.10.15 7:18
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
887

От чего зависит цена ювелирных украшений
Бриллианты, как известно, лучшие друзья девушек. Ювелирные украшения с ними, действительно, прекрасны, однако и цена зачастую далеко не маленькая, но удивляться этому не стоит.

Так что же влияет на стоимость ювелирных изделий? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть всю цепочку, начиная от добычи алмаза и заканчивая моментом, когда готовое изделие попадает на прилавок.

По словам экспертов, конечная цена любого украшения всегда зависит от того, в скольких руках побывают драгоценные камни. На бриллиантовом рынке много игроков: добытчики, брокеры, скупщики, посредники. С каждым этапом перепродажи камня его цена, разумеется, только увеличивается.

Так, например, компании, добывающие алмазы на разного рода месторождениях, продают камни на аукционах. Там их приобретают уже более мелкие предприятия или торговцы, направляющие купленные алмазы на гранильные заводы. После огранки алмазы превращаются в бриллианты, их реализуют дилерам. Именно они отдают за бриллиант минимальную цену. После этого драгоценные камни «растекаются» по различным ювелирам и магазинам.

Если вы мечтаете приобрести настоящее бриллиантовое украшение по доступной цене, стоит обратить внимание на www.adamas.ru/. Сейчас компания проводит акцию, позволяющую купить ювелирное изделие со скидкой до 70 %. Также возможна покупка в кредит. При этом в Адамас представлен полный спектр украшений с бриллиантами. Это самые разные кольца, серьги, браслеты, цепи, колье и многое другое.

При выборе бриллианта или бриллиантового украшения в магазине специалисты рекомендуют руководствоваться некоторыми правилами. Перед покупкой изучите основную информацию о драгоценных камнях. В магазине можно попросить специальные инструменты, чтобы сравнить размеры с заявленными. Хорошо изучить сам камень поможет десятикратная лупа. Здесь нужно иметь в виду, что хороший бриллиант ни в коем случае не должен быть мутным. Цвет и чистоту можно определить и невооружённым глазом. Давно известно, что в стакане с водой «бриллиант чистой воды» станет невидимым.

Также эксперты советуют всегда требовать в магазине паспорт на ювелирное изделие и сертификат на камень. Это позволит избежать приобретения подделки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны главные вопросы о сексе, которые интересуют людей в Сети Стали известны главные вопросы о сексе, которые интересуют людей в Сети
Многих пользователей интересует, где находится «точка G».
У Гвинет Пэлтроу сегодня день рождения У Гвинет Пэлтроу сегодня день рождения
Возлюбленной «Железного человека» исполнилось 45 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления