RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 05:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

От какой косметики можно отказаться без ущерба для бюджета


Антикризисные решения для красоты.



15.03.15 16:40
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
738

От какой косметики можно отказаться без ущерба для бюджета
Кризис больно ударил по кошелькам населения. Однако независимо от финансовых обстоятельств, хочется красиво выглядеть всегда. В женском бюджете немалую часть расходов составляет косметика. Её выбор настолько широк, что порой сложно выбрать. С осени прошлого года цены на косметику выросли в среднем на 20-30%, в то время, как доходы остались на прежнем уровне. Специалисты отмечают, что от некоторых видов косметики можно отказаться без ущерба для собственной красоты. Что может оказаться лишним в косметичке?

На полках магазинов можно найти множество кремов для самых разных случаев, но целесообразно ли их все использовать? Кремы для рук, ног и тела имеют схожую молекулярную структуру, поэтому целесообразней выбрать одно универсальное средство. Это же касается и средств по уходу за лицом. Большинство сывороток против старения не демонстрируют видимой эффективности, поэтому их рекомендуется заменять натуральными компонентами. Например, амарантовое масло купить будет выгодней, чем очередной крем. Его можно добавлять в средства по уходу на базе натуральных компонентов, таких как маски для лица, или использовать в чистом виде.

Одним из самых бесполезных средств косметологи называют антицеллюлитные средства. Они лишь смягчают кожу, но от проблемы полностью не избавляют. Главным средством борьбы с целлюлитом являются физические упражнения и массажи. Без них любое средство будет бесполезно.

На втором месте находятся скрабы для тела, которые с успехом можно заменить натуральными продуктами. Самым действенным средством по праву можно назвать кофейный скраб на основе молока или оливкового масла. Зачем платить за бренд?

Кроме того, совершенно бесполезны средства против посёкшихся кончиков и шампуни от перхоти. Действие таких шампуней ощущается только в случае постоянного использования, в то время как кожа головы постепенно привыкает. Единственным средством от посёкшихся кончиков является регулярная стрижка. Причём стилисты рекомендуют не экономить на парикмахерах, поскольку салонные мастера применяют разные технологии стрижки. Профессиональные парикмахеры не используют прямые срезы и придают причёске такую форму, которая будет сохраняться несколько месяцев при минимальном уходе. Это позволит снизить расходы на средствах для стайлинга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий
Актриса, которая является эмигранткой из СССР, захотела дать ребенку имя одного из своих предков.
Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду
Они утверждают, что история с суррогатной матерью – выдумка.
Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя
Два родителя «уже недостаточно».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления