Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 19:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

От какой косметики можно отказаться без ущерба для бюджета


Антикризисные решения для красоты.



15.03.15 16:40
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1217

От какой косметики можно отказаться без ущерба для бюджета
Кризис больно ударил по кошелькам населения. Однако независимо от финансовых обстоятельств, хочется красиво выглядеть всегда. В женском бюджете немалую часть расходов составляет косметика. Её выбор настолько широк, что порой сложно выбрать. С осени прошлого года цены на косметику выросли в среднем на 20-30%, в то время, как доходы остались на прежнем уровне. Специалисты отмечают, что от некоторых видов косметики можно отказаться без ущерба для собственной красоты. Что может оказаться лишним в косметичке?

На полках магазинов можно найти множество кремов для самых разных случаев, но целесообразно ли их все использовать? Кремы для рук, ног и тела имеют схожую молекулярную структуру, поэтому целесообразней выбрать одно универсальное средство. Это же касается и средств по уходу за лицом. Большинство сывороток против старения не демонстрируют видимой эффективности, поэтому их рекомендуется заменять натуральными компонентами. Например, амарантовое масло купить будет выгодней, чем очередной крем. Его можно добавлять в средства по уходу на базе натуральных компонентов, таких как маски для лица, или использовать в чистом виде.

Одним из самых бесполезных средств косметологи называют антицеллюлитные средства. Они лишь смягчают кожу, но от проблемы полностью не избавляют. Главным средством борьбы с целлюлитом являются физические упражнения и массажи. Без них любое средство будет бесполезно.

На втором месте находятся скрабы для тела, которые с успехом можно заменить натуральными продуктами. Самым действенным средством по праву можно назвать кофейный скраб на основе молока или оливкового масла. Зачем платить за бренд?

Кроме того, совершенно бесполезны средства против посёкшихся кончиков и шампуни от перхоти. Действие таких шампуней ощущается только в случае постоянного использования, в то время как кожа головы постепенно привыкает. Единственным средством от посёкшихся кончиков является регулярная стрижка. Причём стилисты рекомендуют не экономить на парикмахерах, поскольку салонные мастера применяют разные технологии стрижки. Профессиональные парикмахеры не используют прямые срезы и придают причёске такую форму, которая будет сохраняться несколько месяцев при минимальном уходе. Это позволит снизить расходы на средствах для стайлинга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована программа празднования Дня города в Пскове в 2017 году Опубликована программа празднования Дня города в Пскове в 2017 году
Программа мероприятий на День города в Пскове.
Рекомендации по уходу за посудой из нержавейки Рекомендации по уходу за посудой из нержавейки
Самая популярная и универсальная посуда делается из нержавейки. Но не зная некоторых нюансов её использования можно запросто её испортить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления