Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 17:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Отказ от курения значительно ухудшает лечение анорексии


Курение снижает аппетит, а отказ от привычки – увеличивает.



30.08.15 9:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
687

Отказ от курения значительно ухудшает лечение анорексии
Доктор медицинских наук Николя Симиони вместе с медиком философии и медицинских наук Оливье Коттенцин из университета Лилля во Франции в ходе многочисленных исследований установили, что отказ от курения значительно ухудшает лечение анорексии. По их словам, пациенты, которые участвовали в исследовании, признались, что у них повышался аппетит сразу после того, как они бросили курить.

Французские учёные настаивают на надобности систематических исследований воздействия курения сигарет на анорексию и булимию, потому что они считают, что курение и эти заболевания очень тесно связаны. Учёные считают, что отказ от курения вполне может стать предпосылкой обострения анорексии, и хотят в последующем изучать данную связь между пагубной привычкой и молниеносным похудением.

Специалисты выяснили, что девушки, которые приняли участие в одном из их исследований, были склонны к анорексии и в момент отказа от пагубной привычки стали испытывать чувство повышенного аппетита, но после приема пищи их стали преследовать ощущение переедания и рвотный рефлекс, к которому пациентки стали прибегать в страхе от неминуемого набора избыточного веса.

Учёные отмечают, что большая часть девушек, которые бросили курить, через какое то время опять возвращались к этой привычке именно из-за нежелания набрать лишний вес.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Улицы Омска покрыты странным порошком Улицы Омска покрыты странным порошком
Ученые выясняют состав вещества.
День города в Екатеринбурге в 2017 году: самое интересное День города в Екатеринбурге в 2017 году: самое интересное
Программа главных мероприятий на День города в Екатеринбурге.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Легко, без лишних затрат, без синдрома отмены, не набирая лишний вес и не нервничая - Вы просто избавляетесь от никотиновой зависимости РАЗ И НАВСЕГДА!

http://zdor.isp24.ru/HGcOGb/
Имя Цитировать
Inga.
Легко, без лишних затрат, без синдрома отмены, не набирая лишний вес и не нервничая - Вы просто избавляетесь от никотиновой зависимости РАЗ И НАВСЕГДА!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления