Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Пчёлы и коровы гораздо опаснее акул


От них умирает большее количество людей.



23.06.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1349

Пчёлы и коровы гораздо опаснее акул
Статистическая служба при правительстве США доказала, что домашние обитатели, такие как пчёлы и коровы гораздо опаснее, чем известные всем хищники акулы и крокодилы. Такой вывод учёные сделали на основании результатов смертности человека от укусов домашних животных. Чаще всего безобидные питомцы оказывались гораздо опаснее акул и крокодилов.

Известно, что поводом для изучения этого вопроса стало недавнее нападение акулы на детей в американском штате Северная Каролина, когда с разрывом всего в полтора часа двенадцатилетняя девочка и шестнадцатилетний мальчик пострадали от хищной рыбы. В результате нападения хищницы детям пришлось ампутировать левые руки.

Все и ранее знали, что акулы и крокодилы опасные, но вот тот факт, что за 2001-2013 годы от укусов коров погибло намного больше людей, удивил многих. Как оказалось, от укусов акулы в среднем погибал один человек в год, и столько же – от укусов крокодилов, а вот от коровы стали причиной 20 смертей, а для пчёл и ос этот показатель – на уровне 58 ежегодно. Ядовитые змеи и ящерицы стали причиной смерти шести человек, укусы пауков убивали 7 человек.

Таким образом, можно сделать вывод, что у человека в 58 раз больше шансов умереть от укуса пчелы, чем от нападения акулы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Марата Башарова сегодня день рождения У Марата Башарова сегодня день рождения
Ему исполнилось 43 года.
Как выбрать посудомоечную машину? Как выбрать посудомоечную машину?
Хорошо, когда все члены семьи привыкли убирать за собой и мыть посуду после каждого приема пищи. Однако если весь тяжкий груз забот ложится на плечи одного человека, не хватит сил, терпения, времени и здоровья для их решения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления