Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Пчёлы и коровы гораздо опаснее акул


От них умирает большее количество людей.



23.06.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1319

Пчёлы и коровы гораздо опаснее акул
Статистическая служба при правительстве США доказала, что домашние обитатели, такие как пчёлы и коровы гораздо опаснее, чем известные всем хищники акулы и крокодилы. Такой вывод учёные сделали на основании результатов смертности человека от укусов домашних животных. Чаще всего безобидные питомцы оказывались гораздо опаснее акул и крокодилов.

Известно, что поводом для изучения этого вопроса стало недавнее нападение акулы на детей в американском штате Северная Каролина, когда с разрывом всего в полтора часа двенадцатилетняя девочка и шестнадцатилетний мальчик пострадали от хищной рыбы. В результате нападения хищницы детям пришлось ампутировать левые руки.

Все и ранее знали, что акулы и крокодилы опасные, но вот тот факт, что за 2001-2013 годы от укусов коров погибло намного больше людей, удивил многих. Как оказалось, от укусов акулы в среднем погибал один человек в год, и столько же – от укусов крокодилов, а вот от коровы стали причиной 20 смертей, а для пчёл и ос этот показатель – на уровне 58 ежегодно. Ядовитые змеи и ящерицы стали причиной смерти шести человек, укусы пауков убивали 7 человек.

Таким образом, можно сделать вывод, что у человека в 58 раз больше шансов умереть от укуса пчелы, чем от нападения акулы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как вскрыть двери квартиры самостоятельно? Как вскрыть двери квартиры самостоятельно?
Что делать, если захлопнулись двери квартиры?
Необычная мебель для счастливой жизни Необычная мебель для счастливой жизни
Если вы цените яркий и смелый дизайн, ищете мебель оригинальной формы и хотите, чтобы ваш интерьер был модным и стильным, но при этом нестандартным, то ваш выбор должен пасть на продукцию итальянской компании IL Loft.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления