Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Пенсионерка из Волгограда увлеклась танцами на шесте


Годы для нее – не помеха.



28.12.15 23:41
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
438

Пенсионерка из Волгограда увлеклась танцами на шесте
60-летняя Валентина Ферапонтовна из Волгограда готовится выступить на всероссийском фестивале «Полденс-шоу». Танцы на шесте сегодня стали весьма популярны: это и красиво, и эффектно, и позволяет женщинам держать себя в отличной форме. К стриптизу полденс имеет лишь косвенное отношение: трюки на пилоне характеры и для эротического танца, но в пулденсе нет сексуальной составляющей – это, прежде всего, акробатика. 

 Бабушка двоих внуков увлеклась танцами на шесте, засмотревшись на молоденьких девушек. Тренер увидела ее интерес и пригласила присоединиться. Валентина Ферапонтовна в юности занималась гимнастикой, да и в зрелом возрасте не забывала про фитнес, поэтому решила попробовать. За полгода женщина набрала приличную форму и теперь готовит ролик для отбора на фестиваль по полденсу.

Тренер женщины отмечает, что сейчас танцем у шеста стали увлекаться зрелые женщины – по всему миру даже проводят чемпионаты в категории 50+. Конечно, требования к таким дамам несколько мягче: долго висеть вниз головой нельзя, растяжка и выносливость тоже не те, что у 20-летних. Но сама тенденция радует. 

Например, американка Гретта Панторелли – многократный победитель соревнований для тех, кому за 50. Женщине 60 с хвостиком, но она выполняет сложнейшие трюки. Впрочем, у нее есть база по спортивной гимнастике, что играет немаловажную роль.

60-летней Валентине медали и кубки не нужны – она просто получает удовольствие, радуется потерянным килограммам и отличному тонусу. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.


Люди не хотят знать, что их ждет в будущем Люди не хотят знать, что их ждет в будущем
Это общечеловеческий феномен, считают ученые.
Стало известно, на каком этаже полезно жить Стало известно, на каком этаже полезно жить
Существует тесная связь между заболеваниями и высотой этажей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления