RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 15:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Пенсионерка из Волгограда увлеклась танцами на шесте


Годы для нее – не помеха.



28.12.15 23:41
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
396

Пенсионерка из Волгограда увлеклась танцами на шесте
60-летняя Валентина Ферапонтовна из Волгограда готовится выступить на всероссийском фестивале «Полденс-шоу». Танцы на шесте сегодня стали весьма популярны: это и красиво, и эффектно, и позволяет женщинам держать себя в отличной форме. К стриптизу полденс имеет лишь косвенное отношение: трюки на пилоне характеры и для эротического танца, но в пулденсе нет сексуальной составляющей – это, прежде всего, акробатика. 

 Бабушка двоих внуков увлеклась танцами на шесте, засмотревшись на молоденьких девушек. Тренер увидела ее интерес и пригласила присоединиться. Валентина Ферапонтовна в юности занималась гимнастикой, да и в зрелом возрасте не забывала про фитнес, поэтому решила попробовать. За полгода женщина набрала приличную форму и теперь готовит ролик для отбора на фестиваль по полденсу.

Тренер женщины отмечает, что сейчас танцем у шеста стали увлекаться зрелые женщины – по всему миру даже проводят чемпионаты в категории 50+. Конечно, требования к таким дамам несколько мягче: долго висеть вниз головой нельзя, растяжка и выносливость тоже не те, что у 20-летних. Но сама тенденция радует. 

Например, американка Гретта Панторелли – многократный победитель соревнований для тех, кому за 50. Женщине 60 с хвостиком, но она выполняет сложнейшие трюки. Впрочем, у нее есть база по спортивной гимнастике, что играет немаловажную роль.

60-летней Валентине медали и кубки не нужны – она просто получает удовольствие, радуется потерянным килограммам и отличному тонусу. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Эксперты вычислили оптимальную продолжительность сна для мужчин и женщин Эксперты вычислили оптимальную продолжительность сна для мужчин и женщин
Специалисты назвали конкретные цифры, но в то же время согласились, что это индивидуальный показатель.
Учёные рассказали, как победить страх смерти Учёные рассказали, как победить страх смерти
Этот страх есть практически у каждого второго человека.
Продюсеры закрыли «Дом-2. Остров любви» Продюсеры закрыли «Дом-2. Остров любви»
Причина – участники не активны и не стремятся «строить любовь».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления