Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Пенсионерка из Волгограда увлеклась танцами на шесте


Годы для нее – не помеха.



28.12.15 23:41
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
417

Пенсионерка из Волгограда увлеклась танцами на шесте
60-летняя Валентина Ферапонтовна из Волгограда готовится выступить на всероссийском фестивале «Полденс-шоу». Танцы на шесте сегодня стали весьма популярны: это и красиво, и эффектно, и позволяет женщинам держать себя в отличной форме. К стриптизу полденс имеет лишь косвенное отношение: трюки на пилоне характеры и для эротического танца, но в пулденсе нет сексуальной составляющей – это, прежде всего, акробатика. 

 Бабушка двоих внуков увлеклась танцами на шесте, засмотревшись на молоденьких девушек. Тренер увидела ее интерес и пригласила присоединиться. Валентина Ферапонтовна в юности занималась гимнастикой, да и в зрелом возрасте не забывала про фитнес, поэтому решила попробовать. За полгода женщина набрала приличную форму и теперь готовит ролик для отбора на фестиваль по полденсу.

Тренер женщины отмечает, что сейчас танцем у шеста стали увлекаться зрелые женщины – по всему миру даже проводят чемпионаты в категории 50+. Конечно, требования к таким дамам несколько мягче: долго висеть вниз головой нельзя, растяжка и выносливость тоже не те, что у 20-летних. Но сама тенденция радует. 

Например, американка Гретта Панторелли – многократный победитель соревнований для тех, кому за 50. Женщине 60 с хвостиком, но она выполняет сложнейшие трюки. Впрочем, у нее есть база по спортивной гимнастике, что играет немаловажную роль.

60-летней Валентине медали и кубки не нужны – она просто получает удовольствие, радуется потерянным килограммам и отличному тонусу. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Финляндии появился «смотритель северного сияния» В Финляндии появился «смотритель северного сияния»
На вакансию откликнулось более 1 500 человек.
Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия
Многие не верят в полёт на Луну и глобальное потепление на Земле.
Что посмотреть и посетить в Симферополе? Что посмотреть и посетить в Симферополе?
Куда пойти туристу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления