Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Пилинг лица


Что это и когда лучше делать?



25.09.15 19:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
661

Пилинг лица
К огромному сожалению, многие женщины даже и не знают, что такое пилинг лица. Да, они слышали о том, что есть такая косметическая процедура, но, что она из себя представляет, какие виды пилингов есть, и зачем вообще нужна эта процедура, они не знают, и это очень плохо. Да, это действительно плохо, и в первую очередь тем, что пилинг – это удаление загрязнений кожи, и её активное увлажнение, что помогает избавиться от морщинок и значительно повышает тонус и состояние кожи. Многие женщины тратят массу денег на крема и маски, хотя можно потратить гораздо меньше денег на более эффективные и приятные процедуры – пилинг.

Стоит отметить, что самым идеальным временем для этой процедуры считается осень и зима, когда погода позволяет значительно улучшить состояние кожи лица с максимальной пользой – низкие погодные условия, отсутствие ультрафиолетового излучения и пилинг – просто идеально для кожи.

При этом нужно отметить, что для каждой кожи нужно делать свои процедуры, и именно поэтому, даже не смотря на то, что пилинг можно делать и дома, лучше обратиться к специалистам, которые знают своё дело и смогут правильно подобрать препараты для процедуры, чтобы кожа получила именно необходимую помощь и максимум пользы.

Ну а для чего всё же нужен пилинг лица, что он даст? После тридцати лет практически все женщины замечают на своём лице первые морщинки, которые вызваны разными причинами, и запускать это дело нельзя, потому что будет только хуже, с каждым годом морщин будет всё больше. И именно поэтому косметологи советуют делать пилинг лица, чтобы убрать первые морщинки и остановить их дальнейшее появление. И, стоит отметить, что при правильно подобранных препаратах, это удаётся сделать.

Помимо этого, пилинг очень хорош для проблемной кожи с покраснениями, прыщиками, угрями, пигментными пятнами и др. После нескольких процедур, кожа лица выглядит просто прекрасно, а о некоторых проблемах и вовсе удаётся забыть. Как правило, процедура пилинга для проблемной кожи состоит из нескольких сеансов – 5-7 с перерывом в несколько дней.

В завершении хотелось бы сказать, что видов пилинга лица несколько, но какой нужен именно вам, должен подбирать косметолог.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британская компания освоила торговлю свежим воздухом Британская компания освоила торговлю свежим воздухом
Предприниматели продают его в канистрах по 32 доллара за каждую.
Контурная пластика: что о ней нужно знать Контурная пластика: что о ней нужно знать
Преимущества этой процедуры достаточно значимые.
Как вернуть гармонию в семейные отношения? Как вернуть гармонию в семейные отношения?
Этот вопрос очень важен для многих пар.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления