Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Пилинг лица


Что это и когда лучше делать?



25.09.15 19:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
641

Пилинг лица
К огромному сожалению, многие женщины даже и не знают, что такое пилинг лица. Да, они слышали о том, что есть такая косметическая процедура, но, что она из себя представляет, какие виды пилингов есть, и зачем вообще нужна эта процедура, они не знают, и это очень плохо. Да, это действительно плохо, и в первую очередь тем, что пилинг – это удаление загрязнений кожи, и её активное увлажнение, что помогает избавиться от морщинок и значительно повышает тонус и состояние кожи. Многие женщины тратят массу денег на крема и маски, хотя можно потратить гораздо меньше денег на более эффективные и приятные процедуры – пилинг.

Стоит отметить, что самым идеальным временем для этой процедуры считается осень и зима, когда погода позволяет значительно улучшить состояние кожи лица с максимальной пользой – низкие погодные условия, отсутствие ультрафиолетового излучения и пилинг – просто идеально для кожи.

При этом нужно отметить, что для каждой кожи нужно делать свои процедуры, и именно поэтому, даже не смотря на то, что пилинг можно делать и дома, лучше обратиться к специалистам, которые знают своё дело и смогут правильно подобрать препараты для процедуры, чтобы кожа получила именно необходимую помощь и максимум пользы.

Ну а для чего всё же нужен пилинг лица, что он даст? После тридцати лет практически все женщины замечают на своём лице первые морщинки, которые вызваны разными причинами, и запускать это дело нельзя, потому что будет только хуже, с каждым годом морщин будет всё больше. И именно поэтому косметологи советуют делать пилинг лица, чтобы убрать первые морщинки и остановить их дальнейшее появление. И, стоит отметить, что при правильно подобранных препаратах, это удаётся сделать.

Помимо этого, пилинг очень хорош для проблемной кожи с покраснениями, прыщиками, угрями, пигментными пятнами и др. После нескольких процедур, кожа лица выглядит просто прекрасно, а о некоторых проблемах и вовсе удаётся забыть. Как правило, процедура пилинга для проблемной кожи состоит из нескольких сеансов – 5-7 с перерывом в несколько дней.

В завершении хотелось бы сказать, что видов пилинга лица несколько, но какой нужен именно вам, должен подбирать косметолог.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать сериал для просмотра Как выбрать сериал для просмотра
На что нужно обращать внимание.
Исследователи установили, как распознать женскую ложь Исследователи установили, как распознать женскую ложь
Женщины и мужчины произносят разные слова, когда говорят неправду.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления