Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 09:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Плитка для маленькой ванной комнаты


Какой цвет выбрать?



06.08.15 23:06
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
503

Плитка для маленькой ванной комнаты
К огромному сожалению не все квартиры и дома могут похвастать большой и просторной ванной комнатой, чаще это помещение не превышает 3-4 квадратных метров. И, если владелец жилья собрался делать ремонт, у него сразу же возникает вопрос: какая плитка Амбер для маленькой ванной подойдёт лучше всего, чтобы хоть визуально как-то расширить пространство. Но, не так то всё и просто, облицовка помещения требует не только серьёзного размышления, но и учёта некоторых важных правил.

Итак, визуально расширить стены ванной комнаты удастся только светлому кафелю – бежевый, бледно шоколадный, слоновой кости, молочный, голубой, жёлтый, бирюзовый, салатовый, кремовый, серый, брызги шампанского – именно эти цвета станут главным инструментом для визуального расширения пространства. Поверьте, прозрачные тёплые тона полностью изменят внешний вид комнаты, ванная комната станет совершенно другой, она зрительно станет больше, уютнее и привлекательнее.

Стоит также сказать и о том, что отделка плиткой с незамысловатым мелким рисунком вполне может стать некой изюминкой и без декора, просто главное правильно выбрать цвет плитки, узор, а также размер. Ни в коем случае нельзя обращать внимание на плитку с крупным и объёмным узором, он точно не подойдёт для маленькой ванной комнаты, он сделает её ещё меньше.

Что же касается декора, его можно и не использовать, но если есть большое желание, можно приобрести несколько элементов, но опять же, они должны быть не сильно броскими, чтобы не испортить весь вид и не изуродовать комнату. Если речь идёт о нескольких «вкраплениях» можно взять декор ярких цветов, но это разрешено только в случае использования 2-3 элементов декора, тогда это будет смотреться красиво и к месту.

И ещё, маленькую ванную комнату ни в коем случае нельзя перегружать всевозможными картинами, панно, крупными светильниками, предметов интерьера должно быть как можно меньше. Такая комната должна прежде всего соответствовать своему предназначению.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Валентины Талызиной сегодня день рождения У Валентины Талызиной сегодня день рождения
Сегодня Валентине Илларионовне исполняется 82 года.
Обладателя самого большого мужского достоинства в мире на родине признали инвалидом Обладателя самого большого мужского достоинства в мире на родине признали инвалидом
Мужчина не может вести нормальную жизнь.
Учёные смогли объяснить феномен «тянущегося» и «летящего» времени Учёные смогли объяснить феномен «тянущегося» и «летящего» времени
Эти чувства известны каждому человеку.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления