Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Плитка для маленькой ванной комнаты


Какой цвет выбрать?



06.08.15 23:06
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
712

Плитка для маленькой ванной комнаты
К огромному сожалению не все квартиры и дома могут похвастать большой и просторной ванной комнатой, чаще это помещение не превышает 3-4 квадратных метров. И, если владелец жилья собрался делать ремонт, у него сразу же возникает вопрос: какая плитка Амбер для маленькой ванной подойдёт лучше всего, чтобы хоть визуально как-то расширить пространство. Но, не так то всё и просто, облицовка помещения требует не только серьёзного размышления, но и учёта некоторых важных правил.

Итак, визуально расширить стены ванной комнаты удастся только светлому кафелю – бежевый, бледно шоколадный, слоновой кости, молочный, голубой, жёлтый, бирюзовый, салатовый, кремовый, серый, брызги шампанского – именно эти цвета станут главным инструментом для визуального расширения пространства. Поверьте, прозрачные тёплые тона полностью изменят внешний вид комнаты, ванная комната станет совершенно другой, она зрительно станет больше, уютнее и привлекательнее.

Стоит также сказать и о том, что отделка плиткой с незамысловатым мелким рисунком вполне может стать некой изюминкой и без декора, просто главное правильно выбрать цвет плитки, узор, а также размер. Ни в коем случае нельзя обращать внимание на плитку с крупным и объёмным узором, он точно не подойдёт для маленькой ванной комнаты, он сделает её ещё меньше.

Что же касается декора, его можно и не использовать, но если есть большое желание, можно приобрести несколько элементов, но опять же, они должны быть не сильно броскими, чтобы не испортить весь вид и не изуродовать комнату. Если речь идёт о нескольких «вкраплениях» можно взять декор ярких цветов, но это разрешено только в случае использования 2-3 элементов декора, тогда это будет смотреться красиво и к месту.

И ещё, маленькую ванную комнату ни в коем случае нельзя перегружать всевозможными картинами, панно, крупными светильниками, предметов интерьера должно быть как можно меньше. Такая комната должна прежде всего соответствовать своему предназначению.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления