Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

По словам учёных, ада и рая не существует


Вместо них существуют параллельные миры.



20.03.16 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
766

По словам учёных, ада и рая не существует
Исследователи из Соединённых Штатов Америки пришли к выводу, что рай и ад не существуют, вместо них существуют параллельные миры, куда перемещаются люди после физической смерти.

Учёные отмечают, что человеческая жизнь является частью бесконечного цикла, после смерти дух человека переносится не в ад или рай, как считают многие, а в другое измерение и там и остаётся. При этом американские исследователи говорят о том, что у человека происходит точно такой же процесс, как и у растений, которые сначала активно цветут и увядают, а потом постепенно возобновляются и зацветают. У человека всё практично точно также происходит, только немного по другому, душа человека после смерти переносится в другой мир, и через некоторое время может опять возродиться, при этом не только в нашем мире, но и в каком то другом.

Американские специалисты настаивают на том, что те параллельные миры, в которые перемещается дух чел человека являются просто параллельными мирами, но никак не адом или раем. При этом специалисты обращают внимание на то, что на сегодняшний день существует огромное количество параллельных миров.

Также специалистами было отмечено, что такие существа, как русалки, йети и другие «персонажи», также могут попадать на Землю из параллельных миров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Владимира Соловьева сегодня день рождения У Владимира Соловьева сегодня день рождения
Ему исполняется 54 года.
Алкоголь помогает людям в общении с иностранцами Алкоголь помогает людям в общении с иностранцами
Употребление крепких напитков улучшает произношение иностранных слов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ГостьЧукин Евгений Александрович.
Виртуальный мир – это компьютерная программа.
Устройство (диавол виртуальный мир на планета Земля).
 Диавол, который находится в виртуальном мире на планета Земля – это компьютерная программа, которую сотворил Творец, была предназначена для диавол, чтобы он не смог убить планета Земля и живые организмы находящиеся на ней. Диавол от твоего имени убивал планета Земля и живые организмы находящиеся на ней, компьютерная игра была сотворена для того, что бы тебе человек сохранить жизнь, так как если бы диавол убивал живые организмы по настоящему, то всех человек должен быть брошен в геенна огненная на вечно, а так всем тебе была сохранена жизнь. Все ты будешь наказан. Брошен в отстойник на вечно и все ты никогда не будешь человек. Все ты же отказался от Творец и сказал, что будешь диавол служить и назовешь диавол (отче наш). Тогда Творец всех тебя лишил человек облик и стал ты называться нелюдь. Все, что произошло с тобой, во всем виноват ты сам. Все.  
Евгений Чукин.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления