Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

По словам учёных, антидепрессанты способны замедлить процесс старения


Препараты оказывают активно влияние на биологическую продолжительность жизни.



20.12.15 16:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2038

По словам учёных, антидепрессанты способны замедлить процесс старения
По словам учёных, антидепрессанты способны замедлить процесс старения. К такому выводу специалистам удалось прийти после проведения многочисленных исследований.

Так, группа учёных из исследовательского института Скриппса недавно завершила продолжительное исследование, касающееся достаточно серьёзной темы – о влиянии сильных антидепрессантов под названием «миансерин» и сaenorhabditis elegans на человека и его биологические часы.

Исследователи рассказывают, что в ходе исследования было обнаружено, что препарат миансерин способен оказать влияние на биологическую продолжительность жизни как минимум до тридцати процентов, тогда как продолжительность жизни под влиянием сaenorhabditis elegans составляет в среднем до трёх недель. Другими словами, миансерин более полезен для человека, особенно в качестве «продления» молодости.

Известно, что в ходе исследований червям делали инъекции миансерина и сaenorhabditis elegans, и через некоторое время выяснилось, что клетки червей начали незначительно омолаживаться.

Стоит отметить, что учёные уже неоднократно говорили о том, что антидепрессанты могут замедлить процесс старения, но никто этого не мог доказать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Линды Хэмилтон сегодня день рождения У Линды Хэмилтон сегодня день рождения
Актрисе исполняется 61 год.
С чем носить вансы С чем носить вансы
Какие варианты можно подобрать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления