Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 01:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

По словам учёных, антидепрессанты способны замедлить процесс старения


Препараты оказывают активно влияние на биологическую продолжительность жизни.



20.12.15 16:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2010

По словам учёных, антидепрессанты способны замедлить процесс старения
По словам учёных, антидепрессанты способны замедлить процесс старения. К такому выводу специалистам удалось прийти после проведения многочисленных исследований.

Так, группа учёных из исследовательского института Скриппса недавно завершила продолжительное исследование, касающееся достаточно серьёзной темы – о влиянии сильных антидепрессантов под названием «миансерин» и сaenorhabditis elegans на человека и его биологические часы.

Исследователи рассказывают, что в ходе исследования было обнаружено, что препарат миансерин способен оказать влияние на биологическую продолжительность жизни как минимум до тридцати процентов, тогда как продолжительность жизни под влиянием сaenorhabditis elegans составляет в среднем до трёх недель. Другими словами, миансерин более полезен для человека, особенно в качестве «продления» молодости.

Известно, что в ходе исследований червям делали инъекции миансерина и сaenorhabditis elegans, и через некоторое время выяснилось, что клетки червей начали незначительно омолаживаться.

Стоит отметить, что учёные уже неоднократно говорили о том, что антидепрессанты могут замедлить процесс старения, но никто этого не мог доказать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня день рождения у Михаила Задорнова Сегодня день рождения у Михаила Задорнова
Сатирику и юмористу исполняется 69 лет.
Секреты комфортной и стильной кухни от салона Мобиликаза Секреты комфортной и стильной кухни от салона Мобиликаза
Выбор цветов: дизайнерские секреты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления