Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

По словам учёных, беременные набирают лишний вес во время сна


А точнее речь идёт о неправильном режиме сна.



04.02.16 11:06
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
1011

По словам учёных, беременные набирают лишний вес во время сна
По словам учёных университета Питтсбурга, беременные женщины набирают лишний вес во время сна. Специалисты отмечают, что именно неправильный режим сна является главной причиной набора лишнего веса у беременных женщин.

Учёные напоминают, что уже давно известно о том, что женщины, которые находятся в интересном положении очень часто страдают от всевозможных нарушений сна, но вот к чему именно это приводит, специалисты не знали и решили проверить. Учёные провели несколько исследований, чтобы  выяснить, как нарушения режима дня во время беременности влияет на здоровье будущих мам.

В ходе исследований специалисты университета Питтсбурга опросили около 800 женщин, находящихся в интересном положении и оказалось, что большее число беременных, а именно 75%, большую часть своего свободного времени проводили в кровати. Было выяснено, что та часть женщин, которые проводили в кровати от семи до девяти часов в сутки, не испытывали проблем с лишним весом, а те, которые находились в постели более девяти часов – начинали стремительно набирать лишний вес.

Специалисты отмечают, что беременные женщины должны стараться больше двигаться и меньше времени проводить в постели, и тогда у них не будет проблем ни с течением беременности, ни с лишним весом.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления