Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

По словам учёных, детей нужно начинать обучать чтению в три года


Это самый лучший возраст.



07.01.16 8:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
655

По словам учёных, детей нужно начинать обучать чтению в три года
По словам американских учёных, детей нужно начинать обучать чтению не в 5-6 лет, как это принято, а уже в три года. Специалисты настаивают, что именно в этом возрасте у детей формируется способность отличать картинки от слов и это самый лучший возраст.

Учёные из США отмечают, что базовые представления о чтении появляются у детей довольно рано и поэтому не стоит откладывать на потом то, что можно сделать гораздо раньше и причём гораздо эффективнее.  По словам специалистов, трёхлетние дети намного лучше будут понимать, что от них требуется и смогут быстро познать азы чтения. Тогда как у шестилетних детей могут быть серьёзные проблемы в обучении.

К такому выводу американские специалисты пришли после наблюдений за развитием более ста воспитанников детского сада в возрасте от трёх до пяти лет, которых не обучали чтению и письму. Отмечается, что в ходе исследования детям показывали карточки с изображением собаки и карточки со словом «собака», и на части карточек с изображением собаки была соответствующая надпись. Исследователи читали вслух надпись и демонстрировали карточку, а позже показывали эти карточки детям ещё раз и просили назвать написанное на них слово. Потом исследователи вместо слова «собака» произносили «щенок». Таким образом, ученые выясняли наличие у детей ассоциаций символов со словами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Павла Дацюка сегодня день рождения У Павла Дацюка сегодня день рождения
Знаменитому хоккеисту исполняется 39 лет.
Зачем нужна мини видеокамера? Зачем нужна мини видеокамера?
Такие камеры могут применяться в разных сферах.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления