Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 20:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

По словам учёных, гены не виноваты в ожирении


У большинства полных людей худые родственники.



14.09.15 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
703

По словам учёных, гены не виноваты в ожирении
Американским учёным удалось установить, что гены человека не имеют совершенно никакого отношения к ожирению. У большинства полных людей худые родственники.

Так, учёные провели небольшое исследование, в котором приняли участие около восьми тысяч человек. Добровольцам задавали вопросы, касательно наличия лишнего веса у их ближайших родственников. И, оказалось, что примерно восемьдесят процентов полных людей не имеют родственников с ожирением, что говорит о том, что лишний вес и расположенность  нему не передаются по наследству.

При этом учёные утверждают, что каждый человек может без проблем похудеть не зависимо от наследственности и от того, сколько у него в роду полных родственников. Специалисты настаивают на том, что главными факторами стройной фигуры выступают регулярные занятия спортом и правильное питание. Также исследователи добавляют, что у каждого человека должен быть определённый распорядок дня, и его обязательно нужно придерживаться, это тоже позволит контролировать свой вес.

К слову, многие люди, независимо от пола и возраста, утверждают, что их полнота обусловлена наследственностью, но как оказывается, это просто отговорка, это лень.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году
Самые интересные мероприятия от INNOV.
Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией
В ряде случаев шумоизоляция просто жизненно необходима.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Марина
Правильное питание в помощь. После того как стала питаться по системе "3 возраста" Анны Белоусовой, начала худеть. А раньше тоже думала, что гены во всем виноваты. Так что девочки, налаживайте свое питание и будете худенькими.
Имя Цитировать
Инна
Я пыталась налаживать свое питание, ничего не получилось. А вот когда модельформ начала пить, мне стало легче не наедаться конфет. Да и вообще ем сейчас намного меньше.
Имя Цитировать
Malika
ну конечно не виноваты гены, булочки всему виной))) А я так их люблю. Придется и мне наверное модельформ пить, что бы избавляться от сладкой зависимости.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления