Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 01:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

По словам учёных, гены не виноваты в ожирении


У большинства полных людей худые родственники.



14.09.15 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
731

По словам учёных, гены не виноваты в ожирении
Американским учёным удалось установить, что гены человека не имеют совершенно никакого отношения к ожирению. У большинства полных людей худые родственники.

Так, учёные провели небольшое исследование, в котором приняли участие около восьми тысяч человек. Добровольцам задавали вопросы, касательно наличия лишнего веса у их ближайших родственников. И, оказалось, что примерно восемьдесят процентов полных людей не имеют родственников с ожирением, что говорит о том, что лишний вес и расположенность  нему не передаются по наследству.

При этом учёные утверждают, что каждый человек может без проблем похудеть не зависимо от наследственности и от того, сколько у него в роду полных родственников. Специалисты настаивают на том, что главными факторами стройной фигуры выступают регулярные занятия спортом и правильное питание. Также исследователи добавляют, что у каждого человека должен быть определённый распорядок дня, и его обязательно нужно придерживаться, это тоже позволит контролировать свой вес.

К слову, многие люди, независимо от пола и возраста, утверждают, что их полнота обусловлена наследственностью, но как оказывается, это просто отговорка, это лень.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа
Пожилые люди не хотят, чтобы кто-то собирал о них информацию.
Улицы Омска покрыты странным порошком Улицы Омска покрыты странным порошком
Ученые выясняют состав вещества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Марина
Правильное питание в помощь. После того как стала питаться по системе "3 возраста" Анны Белоусовой, начала худеть. А раньше тоже думала, что гены во всем виноваты. Так что девочки, налаживайте свое питание и будете худенькими.
Имя Цитировать
Инна
Я пыталась налаживать свое питание, ничего не получилось. А вот когда модельформ начала пить, мне стало легче не наедаться конфет. Да и вообще ем сейчас намного меньше.
Имя Цитировать
Malika
ну конечно не виноваты гены, булочки всему виной))) А я так их люблю. Придется и мне наверное модельформ пить, что бы избавляться от сладкой зависимости.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления