RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

По словам учёных, гены не виноваты в ожирении


У большинства полных людей худые родственники.



14.09.15 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
552

По словам учёных, гены не виноваты в ожирении
Американским учёным удалось установить, что гены человека не имеют совершенно никакого отношения к ожирению. У большинства полных людей худые родственники.

Так, учёные провели небольшое исследование, в котором приняли участие около восьми тысяч человек. Добровольцам задавали вопросы, касательно наличия лишнего веса у их ближайших родственников. И, оказалось, что примерно восемьдесят процентов полных людей не имеют родственников с ожирением, что говорит о том, что лишний вес и расположенность  нему не передаются по наследству.

При этом учёные утверждают, что каждый человек может без проблем похудеть не зависимо от наследственности и от того, сколько у него в роду полных родственников. Специалисты настаивают на том, что главными факторами стройной фигуры выступают регулярные занятия спортом и правильное питание. Также исследователи добавляют, что у каждого человека должен быть определённый распорядок дня, и его обязательно нужно придерживаться, это тоже позволит контролировать свой вес.

К слову, многие люди, независимо от пола и возраста, утверждают, что их полнота обусловлена наследственностью, но как оказывается, это просто отговорка, это лень.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Женщина и её аромат: как выбрать духи Женщина и её аромат: как выбрать духи
На что стоит обращать внимание, чем руководствоваться.
Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта
Позитивный настрой делает здоровье крепче.
Как разнообразить свои будни зимой? Как разнообразить свои будни зимой?
Сегодня различные творческие студии, занятия танцами, wellness-центры и бьюти-салоны можно посещать с большой выгодой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Марина
Правильное питание в помощь. После того как стала питаться по системе "3 возраста" Анны Белоусовой, начала худеть. А раньше тоже думала, что гены во всем виноваты. Так что девочки, налаживайте свое питание и будете худенькими.
Имя Цитировать
Инна
Я пыталась налаживать свое питание, ничего не получилось. А вот когда модельформ начала пить, мне стало легче не наедаться конфет. Да и вообще ем сейчас намного меньше.
Имя Цитировать
Malika
ну конечно не виноваты гены, булочки всему виной))) А я так их люблю. Придется и мне наверное модельформ пить, что бы избавляться от сладкой зависимости.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления