Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 11:40
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 

Arashirisar

(26.06.2017 10:32:01) Вроде в инструкции написано что на анкерах, а как глубоко их загонять? читать Тема: Потолочный карниз 

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка
 

По словам учёных, идеальная женщина в разных странах выглядит по-разному


В каждой стране свои стандарты красоты.



19.08.15 15:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
800

По словам учёных, идеальная женщина в разных странах выглядит по-разному
Группа известных психологов из Великобритании решила провести небольшое исследование и составить портрет идеальной женщины, они хотели получить опровержение того, что идеальная женщина в разных странах выглядит по-разному, но у них это не получилось сделать. Как оказалось, в каждой стране свои стандарты женской красоты.

Британские психологи попросили художников из разных стран отредактировать женский снимок так, чтобы она подходила под вышеуказанный стандарт. Но, полученные изображения совершенно не соответствовали представлениям о красоте тела девушек – учёные получили восемнадцать совершенно разных портретов, которые не имели ничего общего с оригиналом.

Специалисты отмечают, что худым женщинам отдают предпочтение только в Китае и Японии – в этих странах женщина с фотографии получилась худой и без особо выдающихся форм. В Украине, Египте и Венесуэле идеальная женщина обладает широкими бёдрами и узкой талией, отличается пышностью фигуры. Художники из Соединённых Штатов Америки видят идеальной женщиной красотку, похожую на куклу Барби, а вот в Колумбии женщина идеальной красоты должна быть обязательно пышногрудой брюнеткой.

При этом стоит отметить, что самой привлекательной, по мнению учёных, можно назвать девушку из Италии.

Результаты исследования удивили учёных, но они быстро нашли оправдание, которое заключается в том, что каждая нация обладает собственными представлениями о красоте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Криса Айзека сегодня день рождения У Криса Айзека сегодня день рождения
Певцу исполнился 61 год.
График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году
Самые интересные мероприятия от INNOV.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления