Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

По словам учёных, привычка застилать постель может стать причиной болезни


Не стоит спешить застилать постель.



26.07.15 14:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1297

По словам учёных, привычка застилать постель может стать причиной болезни
Учёные не советуют быть слишком аккуратным, если речь идёт об уборке постели по утрам. По словам медиков, привычка застилать постель может стать причиной болезни, люди рискуют собственным самочувствием и внешней красотой.

По словам известного эксперта в области гигиены британца Эджи Макензи, застеленная постель может стать благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов, именно поэтому он утверждает, что не стоит застилать постель сразу после пробуждения. Эджи Макензи утверждает, что, застилая постель, люди способствуют распространению пылевых клещей, которые любят тёплую и влажную среду. А в заправленной кровати создаются именно такие условия.

Помимо этого медик отмечает, что пылевые клещи после себя оставляют экскременты, представляющие для человека особую угрозу – продукты жизнедеятельности клещей способствуют развитию у людей неприятных аллергических реакций, бронхиальной астмы, атопического дерматита, аллергического ринита и даже конъюнктивита.

При этом стоит отметить, что Макензи не считает, что постель вовсе не стоит застилать, по его словам это необходимо делать, но только после того, как тщательно проветрить помещение после сна, чтобы было достаточно свежего воздуха.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть
Вот только увеличивать дозу нельзя.
Тамаре Гвердцители – 55 Тамаре Гвердцители – 55
С самого раннего детства будущая популярная певица занималась музыкой.
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления